コメント
退会ユーザー
わたしは2月出産です!
ご飯食べれるか…ちゃんと寝れるか心配なので今からたまにばあばに預けてます😭
そしたら案外ばあばに懐いてるので気持ち的には安心し始めています😂
おと
上も下もほぼ同じ月齢です😍
うちは私がいなくても
へっちゃらなので娘に
心配はないですが、
なんか変なもの
食べさせられてないかなとか
そう言う心配が多いです…
日中見ててくれるのが
義祖母なので…尚更…憂鬱…笑
-
まあや
わ!同じですね🥰
何だか嬉しいです!笑
おとさんも心配ですね。。
何事もありませんように🙏笑- 9月2日
-
おと
ですね💖
あの、質問返になっちゃうんですけど、新生児の服って新しく揃えましたか??🥺
異性っていうのもあるかもですが時期的に微妙じゃないですか?🥺- 9月2日
-
まあや
2人目で異性なので肌着は使い回しでその上に着せる服だけ買おうかなー!と思ってたんですが、結局肌着まで新品を買っちゃいました😂!
- 9月2日
サンロペ
わかります。とっても心配です😭
2学年差の兄弟なのでまいまいさんのところとあまり変わらないと思います!
うちは旦那が子供を見る予定にはなってますが、面会はできませんが、立ち合い出産のみ可能なのでその日は実家に預かってもらうことになるため今週末実家で1人お泊まりを練習する予定です💦
-
まあや
うちは立ち合いもNG🙅♀️なので、本当に1人きりの入院になるみたいで😂
娘さん初めての1人お泊まりなんですね!
Big Island momさんドキドキですね😢- 9月2日
-
サンロペ
入院中子供に会えないの本当に辛いですよね💔産むまでの2ヶ月の間に面会できるようになってほしいと願ってます🥺
母は甥っ子と同居してて子供にも慣れてるので安心なんですけど、旦那の方が心配です😅笑
まいまいさんのお子さんは1人お泊まりしたことあるんですね!!ママと離れて大丈夫でしたか?- 9月2日
-
まあや
でも面会して逆に大泣きして帰ってくれない可能性もあふので、逆にこれで良いのかも知れないと思ったり。。笑
うちの子は1歳半くらいまではちょこちょこ実家にお泊りさせたりしてました!まだあまり状況を理解できる年じゃなかったのか意外と平気そうでしたよ🥰 今は賢くなってるので、預けて1人で外出するだけでも直ぐに感づくので大変です。。笑- 9月2日
まあや
早めに里帰りしたのでうちの子もだいぶ懐いてくれてるようですが、夜は私にくっついて寝る子なので少し心配で😂
でも、なるようになりますよね😂笑
退会ユーザー
うちも夜はママじゃなきゃダメでしかも手を繋がなきゃダメだったんですけど💦荒療治でパパでもいけるようにしました😂なるようになるといいんですけどね😂実際入院や近くにいなければどうなるか不安ですね😭