お金・保険 一昨日から半年前解約した保険会社の担当から何回もかかってきます。元… 一昨日から半年前解約した保険会社の担当から何回もかかってきます。 元々契約してたのは元旦那でわたし自身別のを入るか迷っててどうしようかなという話はしていましたが半年たって今更かかってきたのですが… 1日に何回もかかってきて出るのもめんどくさいのですが営業の電話でしょうか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 保険 旦那 会社 初めてのママリ🔰 コメント さくら 営業の電話だと思います! 離婚したのどこからか情報を仕入れてかけてきてるのでは?🙅♀️ それかボーナス判定月なのでノルマ増やしたいか🤭 9月2日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やはり営業ですか💦しつこくてイライラします😂 ボーナス判定月なら必死になりますよね… 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはり営業ですか💦しつこくてイライラします😂
ボーナス判定月なら必死になりますよね…