コメント
退会ユーザー
イヤフォン、使い捨てアイマスク、しょっぱいのと甘いお菓子が必須でした!
𓍯𓃱𓈒
産後の水分補給はとても大事なので、大量の水を持って行きました❤︎あと、ガーゼはたくさん持っていって良かったです。
-
おもち
病院から、OS1を持参してこいと指定されました😂ガーゼは何に使うんでしょうか...?
- 9月3日
-
𓍯𓃱𓈒
OS1指定!びっくりですね😳!ガーゼは、赤ちゃんの口拭いたり、母乳マッサージ時に使ったりしました!
- 9月3日
-
𓍯𓃱𓈒
うちの子は、吐き戻しが多かったのでたくさん使いました☺️
- 9月3日
-
おもち
なるほどです!!参考にします!!ありがとうございました!!
- 9月4日
まみぃ
横になったまま飲めるストロー(ペットボトルの口に付けられるタイプ)、夜用ナプキン1袋、乳頭クリームです!
-
おもち
乳頭クリーム急いで注文しました!!あとの二つは用意してます!!乳首やっぱり切れますか?😭😭
- 9月3日
-
まみぃ
切れましたねぇ😭最初は赤ちゃんも飲むのが下手なので授乳の度に痛くて涙でした😭笑
乳頭クリームを塗った上から小さく切ったラップで保湿すると尚良しです☺️- 9月3日
-
おもち
なるほどですね、会陰切開も恐怖ですが、乳首も恐怖です😂
- 9月3日
かお
モバイルバッテリーか延長コードは用意しといた方がいいです!
私は手持ちのコードがベッドまでギリギリ足りなくて、毎回お股の痛みに耐えながらコンセントに充電しに行ってました😂
-
おもち
うおおお!延長コード!!地味に忘れそうなので準備しときます!!!!(笑)
- 9月3日
おもち
使い捨てアイマスク!それは寝る時用ってことですか????🥺
お菓子全く何も買ってないです!やばい!
退会ユーザー
分娩直後や、赤ちゃんと離れた時に付けるとすごくリラックス出来ますよ☺️産後も食の好みが変わったので色んな種類を準備して良かったです!!
おもち
なるほど!!参考にします!
ありがとうございます😭