コメント
はじめてのママリ
結構かかりますね💦
我が家では離乳食にそこまでかけるのは無理ですが、ご家族で納得いってるならいいと思います🙂
3食全部ベビーフードでなくても、大人の食材の応用とか取り分けもできたら節約もできそうですよね。
はじめてのママリ
結構かかりますね💦
我が家では離乳食にそこまでかけるのは無理ですが、ご家族で納得いってるならいいと思います🙂
3食全部ベビーフードでなくても、大人の食材の応用とか取り分けもできたら節約もできそうですよね。
「男の子」に関する質問
子供服のセールで来年年少になる男の子の保育園用リュック買おうと思うんですが、MサイズかLサイズか悩んでます。入れるのは保育園のお昼寝用タオル2枚、着替え一色、上履き、コップです。 サイズどちらがいいですか? …
男の子で、歯の矯正を勧められてるけど、経済的に断念した方いますか? その後、どうですか? 長男も次男も、顎が小さいため矯正しないと歯並びが確実に悪くなると言われました💦 覚悟はしていたものの、金額が一人あたり…
もうすぐ3歳の男の子です。 今外出中なんですが今朝7時頃オムツを替えてから、まだ一度もオムツが濡れていません。 こんなに出ない事ないのですが、脱水ですかね?💦 朝オムツ替えてからアンパンマンのリンゴジュースと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはりかかりすぎですよね😭
一度楽なこと覚えるとダメですね😂
貴重なご意見ありがとうございます☺️