コメント
@choco.
先週義兄のところに3人目が生まれましたが、出産立ち会い◎面会も5分まで◎だったみたいです!北九州です!
ゆぅ
岐阜県に住んでいます。
岐阜市の端っこの病院で、第1波の時も旦那さんのみ立ち会い面会OKでした。
とりあえず今も旦那さんのみ立ち会い面会OKみたいで、託児も再開してます!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
旦那さんのみOKなんですね✨息子さんに会えないの寂しいですね😢- 9月2日
M.says.b5
沖縄です。
立ち会いはまだ聞いてませんが、面会は15分旦那のみOKです!
-
はじめてのママリ🔰
15分もあるなら嬉しいですね✨子供さんに会えないの寂しいですね😢- 9月2日
まな
神奈川県に住んでます!
私の通ってる産院は、旦那のみ立ち会い面会OKです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!神奈川の方でも立ち会い面会できる産院あるんですね✨
- 9月2日
✾amu✾(3兄弟mama)
長崎県です!
私が通ってるところは
夫のみ立ち会いOK
面会は夫、子のみOK(30分程度)となってます🤗
産院によるのかもしれませんね!
-
はじめてのママリ🔰
30分もできるの嬉しいですね✨しかも子供さんもOKなんて😭✨- 9月2日
サンロペ
東京都です!
入院中の面会や検診時の付き添いはできませんが、旦那のみ立ち会い出産できます!!
-
はじめてのママリ🔰
東京でも立ち会いできる産院あるんですね✨禁止のところが多い中ありがたいですよね😭- 9月2日
-
サンロペ
私が通ってる産婦人科は緊急事態宣言中も立ち会い出産は可でしたよ😊
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
5分でも面会できるのいいですね✨