妊娠・出産 ファミマのぎっしり満足チョコミントのアイスを食べて幸せな気持ちです。木曜は検診があります。 ずーっと食べたかったファミマのぎっしり満足チョコミントのアイスをこんな時間に食べてます🤗 木曜朝イチで検診やけど幸せ😇😇😇😇 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 検診 アイス ええねん(4歳8ヶ月) コメント 晴日ママ 臨月毎日アイス食べてました🥺 9月2日 ええねん 毎日😲‼️ 体重増えませんでしたか?🥺 いま妊娠前からプラス5キロで最近増え続ける一方で、、、気にしてる割にこんな時間に少し食べちゃいましたけど😇 9月2日 晴日ママ 36w0dから38w5dで 1キロ増えました🤣 その他にもチョコレートも毎日食べでした! 私はセブンのチョコミントてした🤣 9月2日 晴日ママ でも 陣痛来た日に食べてたのは ファミマのチョコミントアイスでした🤣 9月2日 ええねん 毎日食べててその増え具合だと、たくさん動いていらっしゃったんですね☺️👏 なんと😲‼️ 晴日ママさんの真似っこで、明日にでも出てきてくれるといいなぁ🥺🥺🥺 9月2日 晴日ママ いや全く運動してませんでした🤣 そのせいか3人目ですが 1番陣痛?前駆?微弱? 病院スタッフも困る張りが22時間続き 促進剤使いました( ・᷄д・᷅ ) まだ入院中なので ずーっと気になってた事( 台風や満月の時はお産増えるってホントですか?)って聞いたら ホントホント! それプラスお祭りの日や大雨の日も増えるって言ってました🥺 9月2日 ええねん 22時間😱 おつかれさまでした😌🍀 日付変わった今日2日、、なんと満月なんですよねぇ😆🌕 それにわたし関西住みなんでもうすぐ台風10号も来るし、期待しちゃっていいですかね〜😙😙 9月2日 晴日ママ その22時間を陣痛とカウントするならば 3人の中で1番時間かかってます笑🤣 痛みなしの7分間隔の張りでした😫 ちなみに 38w4dの検診で2センチ まだまだ生まれない、沢山動いてと言われ 翌日の5dの午前中からその張り開始で 夕方病院行った時には3cmでした🤣 9月2日 ええねん 痛みなしの7分間隔、、じわじわ進まず辛いですね😅 まだ出たくないけどなぁ、どうしようかなぁって感じだったんですかね😂 詳しく教えてくださりありがとうございます☺️✨ 進み具合って本当に赤ちゃん次第なんですね!予測できないから難しい(´・ω・`) 9月2日 晴日ママ 無駄に1晩病院で過ごしました🤣 促進剤してもずーっと生まれる五分前までは赤ちゃん骨盤内に居なかったそうです🤣 先生に 急に進みましたね〜って言われました🤣 9月2日 ええねん 胎盤内にいない!?😂そんなこともあるんですね!! すっごいがんこだったのかな、、、笑 こればっかりは先生も予測できないですもんね😲 今週中に生みたいなぁと思っていたら、ただいますっごい大暴れしています🤣いたい笑 9月2日 晴日ママ このことから 22時間のやつは 陣痛ではなかった?と 看護師さんたちは話してました笑笑 その22時間の間もずーっと胎動あって 赤ちゃん呑気にしゃっくりもしてました笑笑 9月2日 ええねん なんだったんでしょうね😆 看護師さんもビックリの長期戦でしたね😅😱 こちらの気も知らずに、のんび〜りまった〜りしてたと思うとかわいいです😆💕笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ええねん
毎日😲‼️
体重増えませんでしたか?🥺
いま妊娠前からプラス5キロで最近増え続ける一方で、、、気にしてる割にこんな時間に少し食べちゃいましたけど😇
晴日ママ
36w0dから38w5dで
1キロ増えました🤣
その他にもチョコレートも毎日食べでした!
私はセブンのチョコミントてした🤣
晴日ママ
でも
陣痛来た日に食べてたのは
ファミマのチョコミントアイスでした🤣
ええねん
毎日食べててその増え具合だと、たくさん動いていらっしゃったんですね☺️👏
なんと😲‼️
晴日ママさんの真似っこで、明日にでも出てきてくれるといいなぁ🥺🥺🥺
晴日ママ
いや全く運動してませんでした🤣
そのせいか3人目ですが
1番陣痛?前駆?微弱?
病院スタッフも困る張りが22時間続き
促進剤使いました( ・᷄д・᷅ )
まだ入院中なので
ずーっと気になってた事(
台風や満月の時はお産増えるってホントですか?)って聞いたら
ホントホント!
それプラスお祭りの日や大雨の日も増えるって言ってました🥺
ええねん
22時間😱
おつかれさまでした😌🍀
日付変わった今日2日、、なんと満月なんですよねぇ😆🌕
それにわたし関西住みなんでもうすぐ台風10号も来るし、期待しちゃっていいですかね〜😙😙
晴日ママ
その22時間を陣痛とカウントするならば
3人の中で1番時間かかってます笑🤣
痛みなしの7分間隔の張りでした😫
ちなみに
38w4dの検診で2センチ
まだまだ生まれない、沢山動いてと言われ
翌日の5dの午前中からその張り開始で
夕方病院行った時には3cmでした🤣
ええねん
痛みなしの7分間隔、、じわじわ進まず辛いですね😅
まだ出たくないけどなぁ、どうしようかなぁって感じだったんですかね😂
詳しく教えてくださりありがとうございます☺️✨
進み具合って本当に赤ちゃん次第なんですね!予測できないから難しい(´・ω・`)
晴日ママ
無駄に1晩病院で過ごしました🤣
促進剤してもずーっと生まれる五分前までは赤ちゃん骨盤内に居なかったそうです🤣
先生に
急に進みましたね〜って言われました🤣
ええねん
胎盤内にいない!?😂そんなこともあるんですね!!
すっごいがんこだったのかな、、、笑
こればっかりは先生も予測できないですもんね😲
今週中に生みたいなぁと思っていたら、ただいますっごい大暴れしています🤣いたい笑
晴日ママ
このことから
22時間のやつは
陣痛ではなかった?と
看護師さんたちは話してました笑笑
その22時間の間もずーっと胎動あって
赤ちゃん呑気にしゃっくりもしてました笑笑
ええねん
なんだったんでしょうね😆
看護師さんもビックリの長期戦でしたね😅😱
こちらの気も知らずに、のんび〜りまった〜りしてたと思うとかわいいです😆💕笑