コメント

退会ユーザー
徐々に陰性になっていくかんじですよー。コウノトリ検査薬Netっていう通販サイトがあるので見てみてください。排卵検査薬をまとめて安く買えるから毎日でも検査してみたらリズム掴めますよー!
退会ユーザー
徐々に陰性になっていくかんじですよー。コウノトリ検査薬Netっていう通販サイトがあるので見てみてください。排卵検査薬をまとめて安く買えるから毎日でも検査してみたらリズム掴めますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3カ月の女の子がいます 最近笑うことが少なくなって心配です 2カ月になる前くらいから良く笑ってたのですが 最近はあやしても真顔で拳をしゃぶりながらスーンってしてます💦 たまにニヤッとすることもありますが …
トイレ8~9割は成功中…くらいの時 出かける時ってパンツ?オムツ?どうしてますか🤔 また完全にパンツだけで出かけれるようになったのは どのくらい完璧になってからですか?💡 ̖́- ※気にせず漏らさせるって方は無し🙅♀️ …
2人目のリビングの居場所 ネムリラでいけますかね、、? メルカリでココネルエアーをお譲りしてもらおうと思ってたんですが、義理のお姉さまがネムリラを送ってくれるとのことです🤔 実際でもどうなのでしょう? とは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hony
返信おそくなりすみません💦
海外のやつめちゃめちゃ安いですね!!びっくりしました!購入してみます^ ^
ありがとうございます😊