コメント

太郎
ケンカというか…ムカつくこと言われて自分がキレて、謝られたけど無視して、10年後に再会して、あの時は許せなくてごめんって言いました。

退会ユーザー
最近は喧嘩してないですが以前喧嘩した際1日で仲直りしました!お互い納得いくまで話し合いました🙆♀️

退会ユーザー
仲直りせず縁切りましたwww
太郎
ケンカというか…ムカつくこと言われて自分がキレて、謝られたけど無視して、10年後に再会して、あの時は許せなくてごめんって言いました。
退会ユーザー
最近は喧嘩してないですが以前喧嘩した際1日で仲直りしました!お互い納得いくまで話し合いました🙆♀️
退会ユーザー
仲直りせず縁切りましたwww
「ココロ・悩み」に関する質問
こども園への送迎時、私はいつもマスクを付けています。 こどもがコロナ禍に入園したこともあって、それが習慣化されているような感覚です。 しかし同時に、先生達や他の保護者に素顔を見られるのが恥ずかしいという思い…
2人目について色々悩みます 私は2人目は絶対に欲しい。3人目はどちらでもいい。 夫は2人目は絶対じゃない。居なくても幸せ。 で分かれてます。 夫は数ヶ月前までは、3人目は2人目の様子をみて…って形で絶対じゃないけど…
もうすぐ2才になります。 イヤイヤ期真っ最中。 ごはんは投げる、ものを投げる やんちゃですごいです。 だめだよ。悪いことしたらごめんね。だよ? と伝えるとごめんねと 半笑いで言ってきます。 多分ごめんねと意味が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
何言われたんですか?
太郎
友達夫婦と、別の友達夫婦と、私でスノボ行こうと言われて、それはないわーと思って、断ったら、
え?なんで?そーゆーの彼氏さん嫌がる?それともリフト座る場所?みたいな、、
いや、何時間も車に乗って行くじゃん…夫婦にはさまれる私の気持ち。
みんなどんどん結婚して、まだ独身の私。
ご飯食べいくのと違うじゃん、、
ってことがありました。
あー分かんないんだな、もうムリ…って思いました。
時が経って許せました。あの時は許せなかった~