コメント

はじめてのママリ
お金ないとホント心に余裕なくなりますよね😭

ameri
何十万だったーって値段もあげてたらちょっと、おお...ってなりますね🙄お金に余裕ないと心にも余裕なくなります💦
-
ママリ
なんかわざとなのかネットの画像引っ張ってて値段のってて(笑)
旦那と別れたいーとか行ってますが、こいつ絶対離婚とかできないんだろうなーって感じです(笑)- 9月1日

ママリ
分かりますよー🥺
私も水商売上がり、結婚してたときは何不自由なく暮らしてました😂

退会ユーザー
それは嫌かも!
まあ、私もお金持ちでもないのでコツコツ頑張ってます!!
カツカツの方がお金使いはいいように使えるかとは思います!
お金ある人は金遣い荒いし*笑*
自分にプラスになる考え方したら少しはラクですよ(^ ^)

さゆ
私も水商売してた時は相当天狗でした。
なんでも買えて、昼間は毎日ホテルランチ、夜は毎日同伴で高級な飲食店ばかり。
今や、フツーーーすぎる主婦になり、なんならちょっとカツカツで心、すさみます(涙)
でも数十万のカバンわざわざ値段つきであげるってこと自体、相当奮発してますし、
なんか腹黒でいやらしいです!

ママリ
んー スクショで載せてるだけなら嘘の可能性もありますよね?笑 こっちもべつのブランドのやつスクショで載せちゃいましょう😂

はじめてのママリ🔰
私はインスタストーリー見たくない人どんどんミュートにしてます!🤣👏
表示されないだけでとても気分が楽ですよ!おすすめです😊

るっぴ
わかりますー!
私の職場にもそーゆーやついます
自分に使えるお金沢山あって贅沢してるのに
余裕ない〜とかふざけたこと言ってるから余計イライラします笑

りな
何十万‥どこに持ってくんですかね😂
子供いると汚れるだろうしそんな額のもの使う機会がないなーと思っちゃって逆にあまり気にならないかもです😂💦何十万のものもらえるなら海外旅行に行きたい‥😂
コツコツ頑張りましょー!!(^^)✨
ママリ
元旦那といた時も何不自由なかったし、水商売してたので余計、、、😭
でもコツコツ貯めてきます!!