子育て・グッズ 高熱と突発性発疹で寝られず、夜中泣かれて困っています。どれくらい続くか心配。 高熱が続いてて昨日発疹が出てきたので やはり突発性発疹だったのですが こんなに寝ないのは聞いてない!!笑 不機嫌ってこんなになるんですね😂😂😂 ここ最近生活音や騒音などの苦情の紙が 配られたばかりなのに 夜中ぶっ通しでギャン泣きされたら とうとう通報されるか?笑 やっと寝たと思ったらすぐ うわあ〜って発狂します… まじで寝ないし寝てないです😭😭😭😭 どれくらい続くのでしょうか… 私も一緒に泣きたいぞ娘!!! 一緒に泣こうかと思っちゃう!!!笑笑 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 生活 熱 寝ない ギャン泣き うめ(5歳9ヶ月) コメント いち うちも2回なりました! もうものすごいですよね😂😂 3、4日最強に機嫌悪くて私まで発狂しそうになりました🤣 徐々に元に戻りましたよ〜😇 9月1日 うめ 2回ですか!? 2回もなんて倒れます笑笑 なんとか無になり 頑張ろうと思いますが 夜中が本当にきついです😭😭 9月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ
2回ですか!?
2回もなんて倒れます笑笑
なんとか無になり
頑張ろうと思いますが
夜中が本当にきついです😭😭