SR
結婚したばっかりでそんな関係が続く事を毎日願ってばっかりなのでゆらママさんが羨ましいです😭😭❤️❤️
退会ユーザー
結婚4年目です🌱
交際時からずっと同棲してたので
もうすでに良くも悪くも空気のような感じです(°_°)🧡
一緒に居ないとそわそわしますし、隣にいてくれないと寝れません笑
マンネリ、倦怠期もないです💓
はじめてのママリ🔰
高三の冬に出会ってすぐ付き合って卒業してすぐ同棲して…1年で結婚、直ぐに子供ができてもうすぐ息子が産まれます👦🏻🖐
12月に付き合って2年になります(♡)
まだまだゆらママさんに比べたら浅いですが毎日ラブラブです(笑)多分死ぬまで(笑)
お前がババアになっておっパイが垂れて顔もシワシワブスになっても愛してる自信あるぞって言われますwwwwww
付き合ってから今まで倦怠期とかマンネリとか全くないし、むしろめちゃくちゃ仲良くなって行く一方です✌🏻
楽しいですよね〜❤
旦那がいないと寝れないし落ち着かない!
ゴンザレス
結婚3年目です😊
親友みたいな関係です🤣
とにかく主人がアホして笑かしてくれるので、毎日楽しいです😂
主人と18違うので、行為自体は少ないですが、最近はそういう事よりも、ありがとうを言うとか、お互いの好きな事を好きなようにする自由な時間があるとかの方が大事にされてるなぁって感じるようになりました😋
クロちゃん
結婚6年目です。
私も旦那とは、バカな話で笑ったり、仲良しも週一くらい、イチャイチャしたり、仲が良い方だと思っていました。
ただ、コロナで今年の3月頃からお互い在宅勤務となり、毎日一緒にいることになり、4,5月は子ども達も保育園自粛で在宅となり、更に旦那の激務や上司によるストレスが重なり、関係悪化しました…💧
これだけ一緒にいると、会話もあまりなくなり、子ども達の面倒も見なくなり、夫が変わってしまった気がします。
今、完全な倦怠期なので、夫と距離を取るために、義実家で里帰り出産をすることにしました。
離れることに不安はありますが、浮気とか家族を裏切るようなことはしないでねと念押しして、何とかやってます😅
ママリ
付き合い含め25年一緒にいますが
ずっとラブラブで
好きがあふれてます♡
仲良しも週1〜3はあります☺️
コメント