その他の疑問 トイレの壁紙についてご意見下さい🙇♀️トイレの壁がだいぶ染みが目立っ… トイレの壁紙についてご意見下さい🙇♀️ トイレの壁がだいぶ染みが目立ってきました😣 張り替えも考えましたが、子供もまだ小さくまだまだ汚れそうな気がするのでシール壁紙でカバーしようと考えています! 画像の壁紙なのですが、上の花柄部分はそのまま、下の薄緑部分を変えたいのですがどのような色or柄がいいと思いますか😭? 私自身、センスがないもので…泣 よかったらご意見聞かせてください😭!! 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 1 カバー トイレ jnnqjamp(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント