※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

サーティワンのアイスケーキをクリスマスに食べたいんですけどクリスマ…

サーティワンのアイスケーキをクリスマスに食べたいんですけどクリスマスケーキ以外は予約出来ないんでしょうか?💦

コメント

🐨

クリスマスバージョンのアイスケーキじゃダメなんですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

売り切れとアレルギーがあるので‥💦

• 2時間前
ママリ

以前サーティワンでバイトしてました!(2ヶ月のみですが🥹)今はラインナップ変わってるのかそのままなのか分かりませんが、ピカチュウなどの通常のアイスケーキもあるので、誕生日用などの名目で通常通り予約してケーキの受け取り日をクリスマスイブかクリスマスの日にするとできないでしょうか??それかクリスマス前を受け取り日にして自宅の冷凍庫での保存はどうですかね??
あとは、デコケーキというなにものっていない真っ白なアイスケーキに好きなアイスを乗っけたりして飾り付けするのも楽しいかと思います🥰飾り付け用のチョコやプレートセット、好きなアイスも6個選べるのでアレルギーなどの心配もないかと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    なるほど!!
    クリスマスケーキは予約するのが遅かったようで売り切れてしまいました😱💦
    デコケーキ良さそうですね😆✨

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

こんな感じで飾り付けできます🥰😊

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

セット内容も結構充実してるので楽しめそうです😆

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰