みるくてぃー
もらえると思いますよ!
私自身、2月に仕事復帰の時点で妊娠しており、産休まで半年程しかありませんでしたが、取得できてます🙆♀️
みるくてぃー
もらえると思いますよ!
私自身、2月に仕事復帰の時点で妊娠しており、産休まで半年程しかありませんでしたが、取得できてます🙆♀️
「2人目」に関する質問
2人目は諦めるべきですかね、、、 旦那 33歳 年収 800万 私 30歳 5月から転職してパート 250万 娘 1歳8ヶ月 4月から保育園 保育料5万程? 🐶 2匹 都心ではないですが、田舎すぎずな所に住んでます 家は5年前に4800万の…
本当にお金がない!けど2人目産みましたって方(お金はなんとかなるけど子どもは欲しいと思った時に、、、!的な感じで)本当に本当にお金ないんですか? 貯金なし毎月赤字、でも産みましたか? それでも産んだ方、どうやっ…
2人目出産後、上の子も一緒に産院に泊まった方いますか? できれば2歳前後の子で! 上の子の食事、日中の過ごし方はどんな感じになるのでしょうか? ずっと病室で過ごすのですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント