コメント
ゆま
育休中も会社に在籍しているので、早めに連絡した方がいいですよ!
必要なことは育休じゃない時と同じようにやってもらえるはずです。
頼りにならないなら、○月✕日に〇〇さんにお願いした!とメモして置いたりすると後々やれてない!となった時に役立つかと思います。
ゆま
育休中も会社に在籍しているので、早めに連絡した方がいいですよ!
必要なことは育休じゃない時と同じようにやってもらえるはずです。
頼りにならないなら、○月✕日に〇〇さんにお願いした!とメモして置いたりすると後々やれてない!となった時に役立つかと思います。
「会社」に関する質問
昨日リフォーム会社の方が、 この辺でエコキュートの工事をしてたので、 近くのお家をまわってエコキュートの水抜きのやり方を 説明させていただいてますと急に来て 水抜きしないとどうなるとか、素人がやると壊れるとか…
人にプレゼントやお祝いあげるのが好きな旦那さんお持ちの方いますか? うちはお祝い貰ってないのにあげることが多くて、仕方ないのですがお金ばっか出ていってなんだかなぁ〜という気分です😂 会社の仲良いメンバーとか…
呑み会に行った旦那が許せません。 金曜日呑み会に行き、帰ってきたのが3時前。 私は11ヶ月の子に離乳食を与えたりお風呂にいれたり寝かしつけまでワンオペで過ごしました。、 自分のご飯はカップ焼きそばで済ませました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日メールはしました!電話よりメールの方が記録に残るので✨
メモいいですね!
コメントありがとうございます😊