コメント
まる
今、知り合いが妊娠中でお世話になっていますが、立ち合いは不可だと聞きましたよ😭今はコロナで検診の時の託児もやってないそうです💦
私も2人ともみずとりクリニックでお世話になりました☺️
まる
今、知り合いが妊娠中でお世話になっていますが、立ち合いは不可だと聞きましたよ😭今はコロナで検診の時の託児もやってないそうです💦
私も2人ともみずとりクリニックでお世話になりました☺️
「立ち会い出産」に関する質問
立ち会い出産について。バースプランを病院に提出し、立ち会いは夫の名前のみ書いていました。ですが実母が勝手に分娩室に入ってきました。股側から出てくるところを夫と実母が見ていました。余裕がなくて何も言えなかっ…
出産予定1週間前に旦那の友人の結婚式があるそうで 招待されたので出席すると旦那から相談無しに言われました。 しかも、旦那が 高校の同級生でめっちゃ親しい訳では 無いけど誘われたから行く とのことです。 初出産で…
上の子は里帰りで、立ち会い出産しました。 今回は上の子もいる為、立ち会いはむずかしいのかなと思っていたところ、分娩先が計画無痛分娩ができる事を知り、悩んでます。 悩み①自然分娩と計画無痛分娩の費用に差があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かたつむり🐌
コメントありがとうございます!!
やっぱりそうなんですね〜😭
この辺りの病院はどこも一緒ですかね…💦
立ち会いできたとしても、済生会やアドベンは大きな病院だから通うの嫌なんですけどね😵
みずとりクリニックいいですよね〜💓
先生なかなか怖いですが😂
祝膳やマッサージはやっぱりないですよね💦
まる
済生会とかアドベンは分からないですが、今は立ち会いできないところが多いですよね😭しかも面会もないのも辛いですよね...😭
最初は怖いと思ってたけど、たまにポロっと面白いこと言うし、出産後に握手したり、気遣って(?)くれますよね☺️
今は、マッサージはやってなくて、祝膳はいつもは2人分だけど、1人分だけだったと思います💦
かたつむり🐌
そうですよね…😭
夕方の情報番組のten.で最後に流れるめばえ、最近ご主人が撮影した動画が多いので、もしかしたらって思っちゃいました😣💦
悲しいですが、仕方ないですよね💭
そうそう、そうなんですよね〜!!💓
早口すぎて、ぽろっと面白いこと言ってくれても、気付くのに時間がかかるんですが😂
産後すぐの握手も、今はないのかな〜😢
結構あの握手泣けるんですよね✨
まる
私もten.よく見てます!最近は家族や病院スタッフさんが撮ってますよね💦
気づくの時間かかるとか分かります😂言われた時はボソっと言われるので、?ってなるけど😂
握手はどうなんですかね😭わりと感動しますよね😭✨