コメント

マーチ
今、知り合いが妊娠中でお世話になっていますが、立ち合いは不可だと聞きましたよ😭今はコロナで検診の時の託児もやってないそうです💦
私も2人ともみずとりクリニックでお世話になりました☺️
マーチ
今、知り合いが妊娠中でお世話になっていますが、立ち合いは不可だと聞きましたよ😭今はコロナで検診の時の託児もやってないそうです💦
私も2人ともみずとりクリニックでお世話になりました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
神戸市北区のみずとりクリニックで出産予定ですが、出産予定が年末年始になるかもです。 年末年始、お盆などで出産された方いますか❓️ 入院費用が気になり参考までに教えていただればと思います💡 ちなみに3人目妊娠中…
神戸市北区鈴蘭台に住んでいます。 検査薬で2人目の妊娠がわかり検診を受けたいので 産婦人科を探しています。 オカレディースクリニック、松岡産婦人科、マムクリニックがクチコミも見れたので検討しています。 (1人目…
妊娠発覚した時、旦那さんにどうやって伝えましたか?? 二人目を授かったかもしれません。(検査薬陽性、病院まだです) もちろん二人目を視野に入れた状態でしたが特に妊活をしていたわけではなく仲良しが排卵日付近で…
お恥ずかしながら今検査薬したら3人目ができたかもしれなくて、相談なのですが。 年末年始でお世話になっている産婦人科は年内、本日の午前中までしか空いておらず、子供たちの予防注射などがあり行けません。年明けの4日…
三田市民病院で出産されたことのある方へ質問です❗️ 現在第二子をどこで出産するのか悩んでおります。 1人目は、神戸市北区のみずとりクリニックで出産しました。 みずとりさんでも良いのですが、体重の管理が厳しいこと…
妊娠検査薬で反応が出たので、産婦人科に行こうと思うのですが、北九州市小倉北区にある濱口産婦人科か、戸畑区にある、あかさやレディスクリニックかで迷っています。中井に住んでるので、どちらも自宅から同じくらいの…
福岡県北九州市小倉北区でおすすめの産婦人科を教えて欲しいです(><)先月北九州に引っ越してきたばかりなのですが、昨日妊娠検査薬で陽性反応が出たので、来週ぐらいに行こうと思っています!まだ住み慣れておらず、、…
神戸市北区のオカ・レディースクリニックで分娩した方いらっしゃいますか?? この度2人目をオカレディースクリニックで無痛分娩で産もうと思っているので、もし産んだことのある方いらっしゃいましたら情報いただけると…
明後日、神戸東灘区に引っ越しするのですが、なんと今日検査薬をすると妊娠が発覚しました😳😳 県外からの引っ越しなので知り合いもおらず産婦人科もよくわかりません、、😣😣 家の近くでは登村レディースクリニックかナカム…
気分を害する表現があるかもしれないです。 嫌な方は読まないでください。 4歳とあと数日で1歳になるママです。 3人目を授かったかもしれないです。 妊娠検査薬で陽性がでました。 しかし、離婚するかもしれない段階で…
大阪市東住吉区の湯里に住んでいます。2人目を妊娠したかもしれません。先日検査薬をしてみたら陽性反応が出たので来週病院に行こうと思っているのですが地元が県外の為どこの病院が良いのかわからず迷っています。 自分…
先日妊娠検査薬で陽性が出て、不妊治療先の病院でも陽性反応ありと診断されました。 只今4w6dで、来週初めてエコーで胎嚢の確認します。 2人目不妊でやっと授かったかもしれない命なのですごく不安に駆られます。 ちょっ…
神戸市垂水区にある森本産婦人科クリニックに行かれたことがある方はいらっしゃいますか?? あまり口コミなどがなく,どうなのかなぁと思っています。 今生理が遅れていて,今週末に検査薬を使ってみて陽性反応が出ると,来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
コメントありがとうございます!!
やっぱりそうなんですね〜😭
この辺りの病院はどこも一緒ですかね…💦
立ち会いできたとしても、済生会やアドベンは大きな病院だから通うの嫌なんですけどね😵
みずとりクリニックいいですよね〜💓
先生なかなか怖いですが😂
祝膳やマッサージはやっぱりないですよね💦
マーチ
済生会とかアドベンは分からないですが、今は立ち会いできないところが多いですよね😭しかも面会もないのも辛いですよね...😭
最初は怖いと思ってたけど、たまにポロっと面白いこと言うし、出産後に握手したり、気遣って(?)くれますよね☺️
今は、マッサージはやってなくて、祝膳はいつもは2人分だけど、1人分だけだったと思います💦
まい
そうですよね…😭
夕方の情報番組のten.で最後に流れるめばえ、最近ご主人が撮影した動画が多いので、もしかしたらって思っちゃいました😣💦
悲しいですが、仕方ないですよね💭
そうそう、そうなんですよね〜!!💓
早口すぎて、ぽろっと面白いこと言ってくれても、気付くのに時間がかかるんですが😂
産後すぐの握手も、今はないのかな〜😢
結構あの握手泣けるんですよね✨
マーチ
私もten.よく見てます!最近は家族や病院スタッフさんが撮ってますよね💦
気づくの時間かかるとか分かります😂言われた時はボソっと言われるので、?ってなるけど😂
握手はどうなんですかね😭わりと感動しますよね😭✨