※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ココロ・悩み

結婚後元カレに連絡取ってしまった方いますか?会ってなければ浮気じゃないと思いますか?

結婚後元カレに連絡取ってしまった方いますか?
会ってなければ浮気じゃないと思いますか?

コメント

えいこ

何のために連絡とってるかによります。少しでも気持ちがあるなら浮気かなとわたしは思います😂

ママリ

私的にはアウトですね😅

逆に旦那が元カノと連絡とってたら嫌ですので😫

その連絡とった内容にもよりますが💦
同窓会とかならOKですが
その他はダメですね😫

あちゃん

内容次第かなと思いますよ😂
会いたいとか言ったらアウトかな💦

2児のママ

取ってます普通に笑
友達とLINEする感覚で!

空色のーと

用事があるなら浮気でないと思いますが、電話やLINEで世間話や夫の愚痴とかなら、元カレじゃなくてもいいことだし、浮気と見なされても文句は言えない…と思います🤔

みー

私的には連絡取るのは全然良いし、複数人でなら会うこともOKですね!
旦那が元カノと連絡や複数人で会っていても何とも思いません。
旦那のことは好きですが😊

相手の方が既婚者ならば相手の奥様の気持ちも考えて自分からは連絡しません。来たら普通に返しますが😅

cocoみ

自分にやましい気持ちがなければいいのでは?
たまにFacebookをきっかけに近況のメッセージ来たりすることもありましたが、懐かしくて何通かメールしましたけど、それが浮気って言われたらたまったもんじゃないです😂笑
もちろん旦那にはいわないし、旦那が同じことをして、言って来たらいい顔しないけど、のちに知ったとしても(やましい気持ちない前提)許せないようなことではないと私は思ってます。