4ママ
私も妊娠中から便秘気味になるので自分に合う整腸剤を毎日飲んでました。自分に合ったもの以外は余計便秘になったりして無意味なので、いつも一緒のです。産後は授乳中はもっと便が硬くなるためR1のドリンクも毎日です。これでも固いままだったりしますが、飲まないよりマシなので😭R1も非妊娠時に飲んだ次の日に下痢したことがあったので私が飲むとそうなるんだって知ったことにより、便秘の時にはいいなっと思って今飲んでます。悩ましいですよね。😭
4ママ
私も妊娠中から便秘気味になるので自分に合う整腸剤を毎日飲んでました。自分に合ったもの以外は余計便秘になったりして無意味なので、いつも一緒のです。産後は授乳中はもっと便が硬くなるためR1のドリンクも毎日です。これでも固いままだったりしますが、飲まないよりマシなので😭R1も非妊娠時に飲んだ次の日に下痢したことがあったので私が飲むとそうなるんだって知ったことにより、便秘の時にはいいなっと思って今飲んでます。悩ましいですよね。😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、子供と何しますか? せっかくの晴れ。 公園とか外で体を動かしてあげたいけど、この暑さと日差しはキツイ😥 毎回、休日は何するか困ります。 私は子供と遊ぶのは苦手です😅 しかも一人っ子なので兄弟で遊ぶもできず…
接客業してる方アドバイスお願いします 昨日子供に説明をしてたのですが、一生懸命話していたせいか怖いと言われてしまいました ちゃんと伝えなきゃとゆう思いと間違ったこと言っちゃいけない。怖がらせちゃいけないとも…
幼稚園年少さんです☺️ 4月に入園しましたー! 離席することを先生から指摘されました😭 脱走は一度もなく、興味がなくなったり、給食を食べ終わったりするとフラフラするみたいです。 こないだ保育参観があったのですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント