※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💙💙🩷
お出かけ

友達に会いたいが、子供を守るために会えない状況です。周りが楽しんでいるのを見ると寂しい気持ちになります。

そろそろ友達に会いたいー😭
子供を守るのは自分しかいないので会う予定はないですが、2月から会ってないし…
周りの友達が遊んでたりするといいなーと思ってしまいます。
しかもかわいい息子を皆に見せられないし…
ほんとコロナくそ!!

コメント

ぽんぽこ

わかりますー!
私も安定期に入ってさあ友だちに会ったりランチ楽しんだりするぞーって時にコロナ禍…。マタニティライフは楽しめず、産後も友だちに会えず娘のかわいい盛りは見てもらえず…。
ホント、コロナ…くそ!!ですね( ;゚皿゚)ノシ

まいまい

私も、子供が生後4ヶ月に1度友達と遊んだだけで、コロナが流行りだし、一切子供を他の子と遊ばせていません😰
ほんとにコロナくそです😑

はじめてのママリ🔰

お友達が独身なら、ちーさんに気を使ってるのかもしれませんし、連絡してみても良いと思いますよ😄

タント

分かります!!
私も2月に出産して全然遊んでないし誰も家にきてくれません。。コロナのせいで😭
会えないから代わりに前にLINEでビデオ電話しました!みんなでワイワイ楽しかったです。我が子も抱っこしてほしいんですが、落ちつくまで我慢です😭ですが、そーこーしているうちに歩き始めて抱っこ出来なくなる😭早く終息してほしいですね🤱