産婦人科・小児科 先週から息子は風邪をひいており小児科へ行き微熱は下がりまだ鼻水と咳… 先週から息子は風邪をひいており 小児科へ行き微熱は下がり まだ鼻水と咳はしてるのですが 顔色とかはよく元気がありそうに みえるのですが、すぐねんねって言い 布団もってきて横になるのですが 薬がそろそろなくなるので もう一度受診したほうがいいですかね😩? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 小児科 布団 熱 息子 ねんね はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント あんどれ 症状続いてるのに薬がなくなりそうならもう1回受診してもいいかなと思います! まだキツイのかもですね💦 8月31日 はじめてのママリ🔰 朝あまり食べてないのに、いつもは一本食べるバナナも一口でやめてしまってるのでキツイのかもしれませんね😭受診しようと思います♬ 8月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝あまり食べてないのに、いつもは一本食べるバナナも一口でやめてしまってるのでキツイのかもしれませんね😭受診しようと思います♬