はじめてのママリ🔰
してはいけないことはないと思いますが、私は、やめるように言われました!子宮収縮に繋がる?とか?友達は産むまで飲ませてましたよ😄

ゆい
友人は流産、早産になるかもしれないと言われたから断乳したそうです💦

はじめてのママリ🔰
先生によるんじゃないですかね〜
流産とかになりやすいと聞きましたよ💧

RIRI
私はしないでねって言われました😳
はじめてのママリ🔰
してはいけないことはないと思いますが、私は、やめるように言われました!子宮収縮に繋がる?とか?友達は産むまで飲ませてましたよ😄
ゆい
友人は流産、早産になるかもしれないと言われたから断乳したそうです💦
はじめてのママリ🔰
先生によるんじゃないですかね〜
流産とかになりやすいと聞きましたよ💧
RIRI
私はしないでねって言われました😳
「妊娠中」に関する質問
上の子もまだまだ手はかかるし、2人目の妊娠中の中色々あって離婚したいとお互いに思ってます。 両親も頼れず、パート勤務、度重なる欠席で給料もあまりもらえなさそうな状況で離婚って我慢した方がいいですかね。
13日の夕方に子どもが産まれ、現在産後2日目です。 今のところ乳管の開通もしてなくて、母乳どころか初乳も出ていません。 赤ちゃんは一生懸命吸ってくれているのに、中々母乳が生成されないのですごく申し訳ない気持ちに…
妊娠中のメンタルダウンが辛いです。 やっとつわり、切迫乗り越えて普通に生活できるようになったのに、上の子にイライラしたりしんどくて妊娠しなきゃよかったとか、鬱々として寂しくて実家に帰りたいとか思ってしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント