コメント
まっちゃん
元々痩せていたのですか?😣
病院から指摘されてますか?
糖尿病などの持病なく、ご飯も小食や偏食気味でしたら、病院からエンシュアという甘い高カロリージュース処方してもらうのが良いかなと⭕
処方以外だと、薬局にメイバランスなどのカロリー高めの栄養調整食品があります!
まっちゃん
元々痩せていたのですか?😣
病院から指摘されてますか?
糖尿病などの持病なく、ご飯も小食や偏食気味でしたら、病院からエンシュアという甘い高カロリージュース処方してもらうのが良いかなと⭕
処方以外だと、薬局にメイバランスなどのカロリー高めの栄養調整食品があります!
「実父」に関する質問
旦那の推し活についてです。 旦那はハロプロのファンです。最近ファンクラブにも入り、今月2回、来月1回、再来月1回ライブに行くそうです。ハロプロ色んなグループが所属してるので毎回違うグループです。 旦那には推し…
帰省中です。 イヤイヤ期真っ最中の息子 うまーく誘導して「歯磨きする?」「ウン」となって 私ももう歯磨きを手に持って準備してる状況で 「ママに歯磨き嫌だっていいな!」 「お菓子食べる?」 「このオモチャで遊ぼ…
都内在住です。ファミサポの登録はしてあって未経験ですが、 11月に下の子だけを預かってもらいたい日があり、初めて依頼を検討しています。 ネットで見てると、希望日になかなか相手が見つからないとか半年待ちとか色々…
家族・旦那人気の質問ランキング
べびちママ
お返事遅くなってしまって申し訳ありません😭何年も前から糖尿病の持病があるんです💦
カップ麺ばかり食べているとのことだったので定期的に私も手作り料理届けようかなと思っています😢