コメント

まっちゃん
元々痩せていたのですか?😣
病院から指摘されてますか?
糖尿病などの持病なく、ご飯も小食や偏食気味でしたら、病院からエンシュアという甘い高カロリージュース処方してもらうのが良いかなと⭕
処方以外だと、薬局にメイバランスなどのカロリー高めの栄養調整食品があります!
まっちゃん
元々痩せていたのですか?😣
病院から指摘されてますか?
糖尿病などの持病なく、ご飯も小食や偏食気味でしたら、病院からエンシュアという甘い高カロリージュース処方してもらうのが良いかなと⭕
処方以外だと、薬局にメイバランスなどのカロリー高めの栄養調整食品があります!
「実父」に関する質問
旦那も実母も実父も携帯ばかり…。 子どもが起きてる時くらい携帯みなくていいじゃん。 子どもが寝たらいくらでも見れるじゃん。 そんなに携帯で見ることある?って思う。 私は携帯ばっかりの旦那に対して寂しさを だいぶ…
旦那、彼氏に内緒で借金がある方いますか。 私の場合金融会社などに借りてるのではなく実父に シングルマザーで生活がキツかった為今約90万ぐらい 借金してます。 毎月2、3万円ずつ返してるのですが、今妊娠中で働けな…
里帰りの実父への愚痴です 父親はあちこちの部屋の電気•テレビ•暖房を、一日中つけっぱなしなのに、 私が朝起きてご飯食べてる間、30分だけ部屋の暖房つけてたら、つけっぱなしだとか言ってきたり 私が近所のコンビニで…
家族・旦那人気の質問ランキング
べびちママ
お返事遅くなってしまって申し訳ありません😭何年も前から糖尿病の持病があるんです💦
カップ麺ばかり食べているとのことだったので定期的に私も手作り料理届けようかなと思っています😢