コメント

まっちゃん
元々痩せていたのですか?😣
病院から指摘されてますか?
糖尿病などの持病なく、ご飯も小食や偏食気味でしたら、病院からエンシュアという甘い高カロリージュース処方してもらうのが良いかなと⭕
処方以外だと、薬局にメイバランスなどのカロリー高めの栄養調整食品があります!
まっちゃん
元々痩せていたのですか?😣
病院から指摘されてますか?
糖尿病などの持病なく、ご飯も小食や偏食気味でしたら、病院からエンシュアという甘い高カロリージュース処方してもらうのが良いかなと⭕
処方以外だと、薬局にメイバランスなどのカロリー高めの栄養調整食品があります!
「実父」に関する質問
里帰り中、実父の発言や行動にもやもやしてしまいます。 息子のお世話をしてると私のパーソナルスペースガン無視で30cmもない距離で観察。授乳も覗き込んでかわいい〜との発言。(私を見ていないのはわかるんですが…) ま…
お食い初め、夫婦でやる計画だったのに… 子どものお食い初めの計画をしています。 私としては、家の飾り付けをして、夫、子ども、私の3人でゆっくり初めてのお祝いをしたい、どちらの両親も呼ぶのは考えていなかった、義…
6歳の娘、4歳の息子、夫、実母、実父と住んでいます。 もともと実母は過干渉なタイプで、娘も息子も実母がまるで母親かのように育てました。 私も育ててましたが、一緒にいても実母中心で子供を見たがるし、おばあちゃん…
家族・旦那人気の質問ランキング
べびちママ
お返事遅くなってしまって申し訳ありません😭何年も前から糖尿病の持病があるんです💦
カップ麺ばかり食べているとのことだったので定期的に私も手作り料理届けようかなと思っています😢