家族・旦那 旦那が友達と飲みに行くと言って音信不通になり、イライラしています。どうしたらいいでしょうか。 旦那うっざ。 今日昔からの友達と飲みに行くと言うので、コロナで全然会えてないしたまにはいいかなと思って許したけど、10時半には店出るって言ってたのに、なんか急に音信不通。 何してんだか知らないがほんとムカつく💢 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 旦那 友達 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント もずく 自分は子供で身動き取れませんよね😩 このご時世飲みに行くなんてどんな神経なんだと思います😖 8月30日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!ですよね😭旦那の友達が地方に勤めていて、そちらでは全然流行ってないらしく、それを聞いて「だからそんな無神経な誘い方したくるんだ💡」って言ったらなんかブツブツ文句言ってましたけど。。その友達も子持ちなのに、なんかいろんな人に声かけてどんどん人数増やそうとしていたらしく、あり得ないと旦那にキレました😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ですよね😭旦那の友達が地方に勤めていて、そちらでは全然流行ってないらしく、それを聞いて「だからそんな無神経な誘い方したくるんだ💡」って言ったらなんかブツブツ文句言ってましたけど。。その友達も子持ちなのに、なんかいろんな人に声かけてどんどん人数増やそうとしていたらしく、あり得ないと旦那にキレました😂