旦那さんが友人と会ったり、一人で出かけたりしない方はいますか?月に2回ほど一人で出かける予定を入れているので気まずいです。
旦那さんが友人と会ったり1人で出掛けたりしない方、いますか?
月2くらいで1人で出かける予定をわたしだけ入れていて、気まずいです😥
別に1人時間欲しいとかでもないようで、、
- ママリ(2歳6ヶ月)
すぅー
旦那さんが気にしてないなら別にいいと思います!✨しかも月2って多くもないですし☺️
うちも出かけない夫ですがお互い気にしてないです!
ママリ
職場や地域活動の飲み会とか行事はありますが、友だちと出かけるとかは無いです😅
私は子ども置いて出かけるのが心配で…
子連れで友だちと遊びに行く事はありますが、そろそろ1人で飲みに行きたいなぁと思ってます😂💦
旦那さんが不満無いならいいんじゃないですか?
エビフライ🍤
友達と会うことは2.3ヶ月に1回ぐらいですかね…🤔たまには1人で出掛けてきたら?と言いますが、面倒だそうで腰が重そうです😂あとは寝たいとか。リフレッシュして欲しいので、スーパー銭湯に行っておいでと背中を押しています🤣♨️
旦那さんが気にしてないなら、大丈夫だと思います🙆♀️💕私は1人時間が欲しいので、毎回ではないですが、旦那が休みの日に外したくない予定をせっせと入れています🤭
はじめてのママリ
質問者さんの家庭と逆ですが
私の夫は、よく出かけますが私は全く出かけないです…!
ちゃんと出かける予定を伝えてもらえれば何も思いません!
遅くなる時とか育児関連で負担がかかる場合はどこかで補填してね〜とは思います!
コメント