コメント
R
ゆめタウンの中のシャンプーボーイ安くていいですよー🙆♀️
ゆん
ゆめタウンちかくのアパートメントヘアーは、プラス1000円で個室もあって、遊び場もあるし、よかったですよ(*^_^*)
-
m.m
返信が遅くなり申し訳ございません🙇🏻♀️
個室と遊び場かあるのはいいですね😳💕
教えていただきありがとうございます🥰- 9月4日
R
ゆめタウンの中のシャンプーボーイ安くていいですよー🙆♀️
ゆん
ゆめタウンちかくのアパートメントヘアーは、プラス1000円で個室もあって、遊び場もあるし、よかったですよ(*^_^*)
m.m
個室と遊び場かあるのはいいですね😳💕
教えていただきありがとうございます🥰
「2歳」に関する質問
5歳と2歳の子供の保育園についてお聞きしたいです。 夫の暴言、暴力の為、長男が児相に一時保護されている状態で、昼逃げして実家に戻って来ました。 私の新しい仕事も決まり、保育園の申し込みをするのですが、現在待機…
1歳と2歳をつれてディズニーに行くための、ベビーカーの正解を教えてください!! 夏に↑のとおりディズニーに行きます。 すでに手元にある一人乗り、二人乗り(縦型 joie)のどちらにするか悩んでおり、また一人乗り➕ベビ…
他のご家庭の事情が知りたいです。 私の給料は、月に約10万前後。(8万円台が多いです) 旦那は会社をいくつか経営者していて、年収1,500万円ほどかと思います。 子供がもうすぐ2歳です。愛犬も1匹います。 生活費は、毎月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベディメロン
横から失礼致します🙇🏻♀️
私もちょうど息子の髪を切りたくて...美容室探してました(/_<。)
シャンプーボーイではママのお膝にお座りさせてカットしていただくことも可能ですか?😣
場所見知りで大泣きして一度断念しました(/_<。)
料金は2.000円くらいでしょうか?
R
可能ですよ🙆♀️
iPadで動画も見せてくれたのでうちの子は全然泣かずに切れました❣️
そんなに切る量が多くなかったからか意外と安くて確か1500円程だったと思います!
m.m
ありがとうございます😆✨
今度連れて行ってみます🥰
m.m
私の息子も場所見知りで大泣きして途中で休憩はさんで、予定と違う髪型で断念しました😭
大変ですよね😭