子育て・グッズ 子供の嘔吐について。1歳の息子ですが、38.5度以上になる高い熱が出た初… 子供の嘔吐について。1歳の息子ですが、38.5度以上になる高い熱が出た初日は毎回といっていいほど嘔吐があります。当初は胃腸炎に罹ったかと思っていたのですが、その後も高熱があるたびに同じような事が続き、胃腸炎の診断でなくても高熱だと吐くことが多いです。同じ方いますか?体質なのでしょうか?上の子は胃腸炎やお腹の風邪以外で嘔吐など無かったので不思議です。 最終更新:15分前 お気に入り 1 熱 1歳 息子 上の子 体質 胃腸炎 r𖤐(妊娠29週目, 1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの長男がそうです。 小さい頃から熱=嘔吐ってくらい吐きます😖 41分前 r𖤐 今もですか!?大きくなると嘔吐の量も増えるので大変すぎますね🥶めちゃくちゃ怖いです💦 25分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r𖤐
今もですか!?大きくなると嘔吐の量も増えるので大変すぎますね🥶めちゃくちゃ怖いです💦