※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももやこ
家族・旦那

旦那さんの事が大好き。な方に質問です。もし、旦那さんが会社の同年代…

旦那さんの事が大好き♡な方に質問です。

もし、旦那さんが会社の同年代の同僚の奥さんとLINE友達or連絡先を知っていても、大丈夫ですか?

先日、私の旦那さんに
「もし私があなたの同僚と1回だけ会って顔見知りになったからって、連絡先交換しても大丈夫?」って聞いたら、
「絶対ダメだよ!何かあれば俺を通して連絡できるだろ。」と言いました。

けれど旦那さんのLINEのタイムラインの記事には、会社の同僚の奥さんが頻繁にスタンプを押しています。
その奥さんはモデルの仕事もしていて、子供さんは居ません。

旦那さんはその同僚とはとても仲がよく独身時代に1度だけ、その奥さんの持ってる別荘に仲間で遊びに行った事があるそうです。
私は最初はその位はまあいいんじゃな~い?って思ってましたが、
私はダメなのに自分はやってる…って事が、例えやましい事が無くてもちょっと嫌な気持ちになりました。

旦那さんが大好きな皆さんは、こうゆうのはあまり気になりませんか?

コメント

ままごん

ん?
旦那さんの場合は独身の時の話ですよね?(´・ω・`)
また話が別かな…と思いました^^;

• ももやこ

ももやこ

はい。当時旦那さんは独身で、相手の同僚は結婚されてました(^^ゞ

結婚してる奥さん(私)と独身の同僚との連絡先交換はダメだそうです(^o^;)

• 7月8日
もーか**

旦那さん大好きです(^^)
裏表なくて、絶対浮気しないって信じてますが、女性と連絡取ってたらちょっと気になりますね💦
うちの旦那さんはバンド(吹奏楽)をやっていて、母校の後輩からよくLINEで相談を受けてるみたいで、そのLINEが来るたび気になってる自分がいます(^-^;
ちなみに後輩は中学生、高校生ですが…笑

• ももやこ

ももやこ

分かります~(^-^)信じてるから余計に変な心配しちゃいますね…心配し出したら止まらないってゆうか(^o^;)
    例え中高生でも、今の学生さんは心も体も成長が早いし油断出来ない気がしちゃいますよね!
    例え何もやましい事がなくても。。。LINEって気軽に出来ちゃうから、心配も大きいですよね(>_<)

• 7月8日