コメント
ママリ
めっちゃ分かります、、、
私に許可を取ればジムはいけるし遊びにも行けるし羨ましいですよね
こちらはあらかじめ予定を言っておかないと遊びに行けないし出掛けられても子どものこと済ませてからしか行けないし、、遊びに行けても罪悪感を持ってしまう時もあるし、、辛いです😮💨
ママリ
めっちゃ分かります、、、
私に許可を取ればジムはいけるし遊びにも行けるし羨ましいですよね
こちらはあらかじめ予定を言っておかないと遊びに行けないし出掛けられても子どものこと済ませてからしか行けないし、、遊びに行けても罪悪感を持ってしまう時もあるし、、辛いです😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーで彼氏がいる人に聞きたいです。 ①彼氏と会う時子供はどうしてますか? ②いつ彼氏と会ってますか? お互いがいいなあって思ってる人がいます。 けどその人は同じ県ではなく隣の県で、会うのに車で1時間ぐ…
この投稿をした者です。 どう思いますか?😭 私も危機管理足りなかったとは思いますが、ちょっとこれに関しては腹が立ちました。 念の為今日体調どう?って聞いたら、 子供が熱下がらない可哀想、おばあちゃんは私と同じ…
3歳女の子について 3歳の娘がパパっ子で、特に朝、ママは敵!みたいな感じで無視されたり威嚇されます。パパにしつこく抱っこをせがみ、あれしてこれしてと全部パパに頼んでます。パパが仕事に行ったらコロっと人が変わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ほんっっっっとそうです。。
許可とるって言ったって絶対OKだからいいですよね笑
本当はいや1秒でも早く帰ってこいよって思いますけど、そんな事言えないしでも自分のキャパは一杯で疲れた…って5分に1回は呟いてます😂😂
子供もちょうど後追い大ピークで何をするにもついてくるし隣にいないと駄目だからもう頼むから1人にしてくれ😭😭😭って思います。。。