※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

自分が行きたいタイミングでジムに行ったり遊びに行けるの本当にいいな…

自分が行きたいタイミングでジムに行ったり遊びに行けるの本当にいいなぁ。
私もいきなり友達と飲みに行ったり美容院行きたいな。子供のご飯もお風呂も寝るのもなーんも気にせず。
生理前+週末は疲労感がすごくて本当心に余裕がない。疲れた、家事も何もしたくない。今日も夫は仕事帰りにトレーニング。はぁ

コメント

ママリ

めっちゃ分かります、、、
私に許可を取ればジムはいけるし遊びにも行けるし羨ましいですよね
こちらはあらかじめ予定を言っておかないと遊びに行けないし出掛けられても子どものこと済ませてからしか行けないし、、遊びに行けても罪悪感を持ってしまう時もあるし、、辛いです😮‍💨

• ママリ

ママリ

ほんっっっっとそうです。。
    許可とるって言ったって絶対OKだからいいですよね笑
    本当はいや1秒でも早く帰ってこいよって思いますけど、そんな事言えないしでも自分のキャパは一杯で疲れた…って5分に1回は呟いてます😂😂
    子供もちょうど後追い大ピークで何をするにもついてくるし隣にいないと駄目だからもう頼むから1人にしてくれ😭😭😭って思います。。。

• 48分前