コメント
ままり
めっちゃわかります!!
何かやりだしたと思ったらでかい物音たてて結局おきる。
男ってどれくらいの音たてたら起きるかもって予知能力ないんですかね?
うちは何度いっても、生活音だから〜と言い訳してガチャガチャドンドン本当にうるさいですよ😤
生活音以外なにを静かにするんだって感じですよね。笑
ままり
めっちゃわかります!!
何かやりだしたと思ったらでかい物音たてて結局おきる。
男ってどれくらいの音たてたら起きるかもって予知能力ないんですかね?
うちは何度いっても、生活音だから〜と言い訳してガチャガチャドンドン本当にうるさいですよ😤
生活音以外なにを静かにするんだって感じですよね。笑
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
しろ
同じ気持ちの方がいて嬉しいです笑
予知できないんですね~きっと。ドッタンバッタンうるさいですよね😭
洗い物?!もしかして洗い物する気?!って思ったけど、今しないで!!!って大きい声出しても起きちゃうし今はやめてーーー!って心の中で叫んだものの伝わらず結局起こされました😣
生活音のうるささほんと直して欲しいです💦
ままり
普通にうるさいかうるさくないかなんて耳聴こえてればわかりますよね!
うちはイヤホンしてる時なんか最悪ですよ…ご飯後にお菓子食べてたりすれば袋の音カシャカシャと😠
それめっちゃ共感します!!
声出せないから更にいらついて一人でブツブツいったり我慢できなきゃ寝室でて言いにいきます!は?みたいな態度とられますが😤💦
無理なら動かないでくれって思います(笑)