※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろ
家族・旦那

旦那、朝からダラダラと何度寝もしてその間に子供の朝ごはん、洗濯、掃…

旦那、朝からダラダラと何度寝もして
その間に子供の朝ごはん、洗濯、掃除、トイレと洗面台の掃除、お昼ご飯の準備。

日曜しか休みないから仕方ないかと思って
バタバタと動き回ってやっと下の子寝かせて一緒に横になれた時に、私のイライラを察してか洗い物開始

今じゃないでしょ、、ほら起きた~
やってくれたのはありがたいけど余計イライラ💦
お皿を食器棚に置く音、洗い物する音🤯
もう😭😭

コメント

ままり

めっちゃわかります!!
何かやりだしたと思ったらでかい物音たてて結局おきる。
男ってどれくらいの音たてたら起きるかもって予知能力ないんですかね?
うちは何度いっても、生活音だから〜と言い訳してガチャガチャドンドン本当にうるさいですよ😤
生活音以外なにを静かにするんだって感じですよね。笑

• しろ

しろ

同じ気持ちの方がいて嬉しいです笑

予知できないんですね~きっと。ドッタンバッタンうるさいですよね😭

洗い物?!もしかして洗い物する気?!って思ったけど、今しないで!!!って大きい声出しても起きちゃうし今はやめてーーー!って心の中で叫んだものの伝わらず結局起こされました😣

生活音のうるささほんと直して欲しいです💦

• 8月30日
  • ままり

ままり

普通にうるさいかうるさくないかなんて耳聴こえてればわかりますよね!
    うちはイヤホンしてる時なんか最悪ですよ…ご飯後にお菓子食べてたりすれば袋の音カシャカシャと😠

それめっちゃ共感します!!
    声出せないから更にいらついて一人でブツブツいったり我慢できなきゃ寝室でて言いにいきます!は?みたいな態度とられますが😤💦

無理なら動かないでくれって思います(笑)

• 8月31日