家族・旦那 妊娠後期、真剣に夜寝れないので3時に寝るのは安定してきた…それで起き… 妊娠後期、真剣に夜寝れないので3時に寝るのは安定してきた…それで起きるのは10時とか🤷♂️昼寝もする!(笑) 今日旦那が休みで10時に目が覚めた時には 洗い物、トイレ掃除、部屋掃除、洗濯が終わっていた…何も言ってないのに🥺大好き⍤⃝♡\♥︎/ 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 旦那 妊娠後期 昼寝 洗濯 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 素晴らしい旦那さま! うちは絶対ありえないです笑。 8月30日 はじめてのママリ🔰 高校3年間、野球部の寮生活だったので洗濯や掃除は一通りできるみたいで助かります🥺 料理も一緒に住み始めて1年くらい経ちますがかなりレパートリー増えてきて安心して任せられます🙂🙂🙂 8月30日 退会ユーザー 私もそんな感じでした😂 本当にありがたいですよね💦 里帰りも早々に切り上げて旦那さんと暮らした方が、体力的に楽でした🤤 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高校3年間、野球部の寮生活だったので洗濯や掃除は一通りできるみたいで助かります🥺
料理も一緒に住み始めて1年くらい経ちますがかなりレパートリー増えてきて安心して任せられます🙂🙂🙂