住まい 住宅ローンについて今築7年の建売に住んでいますが事情があり新築建売に… 住宅ローンについて 今築7年の建売に住んでいますが事情があり 新築建売に住み替え予定で仮審査の段階です。 手付金が50万必要で、 物入りなのでなるべく現金を減らしたくない なにかあったとき出せるようにしておきたい、 急遽住み替えることになったので 先週エアコン購入、エアコン工事特別工事で 40万程支払いがあるので わたしが一時的にアコム等で借入しようかと 思うのですが、旦那の単独ローンの場合 わたしの今回の借入は審査に影響ありますか、、? 最終更新:34分前 お気に入り 1 旦那 住宅ローン エアコン 新築 なつ(2歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ 単独ローンなら大丈夫かと思います🤔 でも何となく消費者金融のアコムよりは銀行のフリーローンのほうがまだいいかもです💦 42分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント