コメント

絵梨子
食事制限や運動はしてませんが、浮腫対策と便秘対策だけしています🙆🏻♀️
明日で妊娠9ヶ月に入りますが、今のところ+2kgです👌🏻
便秘気味ということで、ヨーグルトにオリゴ糖入れて食べるのがオススメです😎✨
運動についてお答えできず申し訳ありません🙏🏻💦
絵梨子
食事制限や運動はしてませんが、浮腫対策と便秘対策だけしています🙆🏻♀️
明日で妊娠9ヶ月に入りますが、今のところ+2kgです👌🏻
便秘気味ということで、ヨーグルトにオリゴ糖入れて食べるのがオススメです😎✨
運動についてお答えできず申し訳ありません🙏🏻💦
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期、下痢になったことありますか?😭 昨日の夜お腹痛くなって、結構痛みもひどかったんですが下痢したら治りました。 切迫なのかと思ってものすごく焦りました😭 今朝もお腹の痛みはなく、胎動もあり、出血なし、お腹…
産後ダイエット(ボディメイク)についてアドバイスお願いいたします🙏 1人目妊娠中期までは体重増加が割と目標値だったため、油断していたら最終的に20kgも増えてしまいました💦出産後は一時期、元の体重+3kgまで減りまし…
今日9時から妊娠中期の経口ブドウ糖負荷試験の 血液検査なんですけど説明の紙には 朝食後は何も食べないでくださいって書いてあって 7時前に朝食としてバナナ食べたんですけど大丈夫ですかね?? 別に朝食抜いてください…
妊娠・出産人気の質問ランキング
絵梨子
2人目の時はYouTube見ながらマタニティヨガしてました🧘🏻♀️
28
+2キロは凄すぎます😭
浮腫対策ってなにしてますか?
絵梨子
すごくないですww好きなもの食べてだらだらしてるので、体質も大きいと思います😂
浮腫対策は、足元が冷えないようにするのと、寝るときにメディキュット履いてます👍🏻
28
私好きな物食べてダラダラしてたら
体重が大変なことに…😭(笑)
メディキュット!買おうか悩んでたんです😂
太ももまであるやつ履いてますか?
絵梨子
太ももまであるやつです!
結構大きめでゆるいので、わざと乾燥機かけて縮ませたりしてますww
28
なるほど!出産してからも使えるし
小さめ買ってみます!
長々とお付き合い
ありがとうございました(^-^)