コメント
絵梨子
食事制限や運動はしてませんが、浮腫対策と便秘対策だけしています🙆🏻♀️
明日で妊娠9ヶ月に入りますが、今のところ+2kgです👌🏻
便秘気味ということで、ヨーグルトにオリゴ糖入れて食べるのがオススメです😎✨
運動についてお答えできず申し訳ありません🙏🏻💦
絵梨子
食事制限や運動はしてませんが、浮腫対策と便秘対策だけしています🙆🏻♀️
明日で妊娠9ヶ月に入りますが、今のところ+2kgです👌🏻
便秘気味ということで、ヨーグルトにオリゴ糖入れて食べるのがオススメです😎✨
運動についてお答えできず申し訳ありません🙏🏻💦
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期からお股が浮腫んでる??のか凄くいつもと違う感じで、会陰が膨らんでる気がします。 それ以外の浮腫はないです。 ホルモン?血流問題? おトイレ行く時いつもオシッコ出しにくい💦
食欲がない 妊娠中期、つわりはもう終わったのですが、 いまだに食欲がありません。 何を食べたいとかもなく、食べても美味しいと思えず。 お腹の子のために食べた方がいいと思いながらも、食欲がわかず困っています。食…
妊娠中期ですがまだ空腹で気分悪くなります🥲 1時間も水分取らなかったら脱水症状みたいになって それもまた気分悪くなります😭 胃が圧迫されて食べるのも飲むのも億劫です… 皆さん空腹で気分悪くなるのいつ終わりましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
28
+2キロは凄すぎます😭
浮腫対策ってなにしてますか?
28
私好きな物食べてダラダラしてたら
体重が大変なことに…😭(笑)
メディキュット!買おうか悩んでたんです😂
太ももまであるやつ履いてますか?
28
なるほど!出産してからも使えるし
小さめ買ってみます!
長々とお付き合い
ありがとうございました(^-^)
絵梨子
2人目の時はYouTube見ながらマタニティヨガしてました🧘🏻♀️
絵梨子
すごくないですww好きなもの食べてだらだらしてるので、体質も大きいと思います😂
浮腫対策は、足元が冷えないようにするのと、寝るときにメディキュット履いてます👍🏻
絵梨子
太ももまであるやつです!
結構大きめでゆるいので、わざと乾燥機かけて縮ませたりしてますww