コメント

☁️
我が家は旦那いますが、私の方が収入高いので私の扶養にいれました!(育休中です)

ぼーいママさん
扶養から抜けるように、旦那さんに手続きしてもらって
喪失届けを貰って、新しくめちゃい虫さんの会社で作ってもらうといいですよ!
あっ、離婚するとなると名字変更するならそれからのがいいかもしれません、、
-
めちゃい虫
やる事が多すぎてプチパニックです😂
ありがとうございます!- 8月30日
☁️
我が家は旦那いますが、私の方が収入高いので私の扶養にいれました!(育休中です)
ぼーいママさん
扶養から抜けるように、旦那さんに手続きしてもらって
喪失届けを貰って、新しくめちゃい虫さんの会社で作ってもらうといいですよ!
あっ、離婚するとなると名字変更するならそれからのがいいかもしれません、、
めちゃい虫
やる事が多すぎてプチパニックです😂
ありがとうございます!
「育休」に関する質問
産休育休について質問です 今はパートで働いていて、11月出産に向けて産休育休を取りたいと思っています。雇用保険あり。扶養外です。 会社に聞いたところ概ね、自分でやってとの返事だったため、とりあえず年金事務所…
帝王切開術後から2週間 退院して一週間なんですけど 悪露はまだ出てます、 旦那が育休をとってくれてます。 安静安静と言われますがどこまで安静にしてたらいいんでしょうか? ご飯買い物洗濯物洗い物赤ちゃんのお世話も…
大分市 保育園、幼稚園 無知ですみません🥲 大分市3歳以上は保育料無償化だと思うのですが、 他にかかるお金は幼稚園でも保育園でも同じくらいでしょうか? いま通ってるこども園、秋から育休復帰のため1号認定から2号認…
お金・保険人気の質問ランキング
めちゃい虫
育休中でも扶養に入れられるんですね!
それがわかっただけでも助かりましたー!!ありがとうございます♡