旦那は毎日仕事の帰りがただでさえ遅いのに週3で仕事終わりにジム通い…
旦那は毎日仕事の帰りがただでさえ遅いのに週3で仕事終わりにジム通いしてます。帰ってきたら日付変わる頃なのでほぼすれ違い生活です。家族で揃って夜ご飯家で食べたことなんて片手で数える程度しかないし息子が産まれてから完全にワンオペでこの生活に慣れてはいますが突然腹立ってきました🤣もうお腹も大きくなって家のことも手伝って欲しいし元々ジムは9月までね、と今回の妊娠当初は話していたのに今日もいないしこのままの感じだと普通に通い続けそうです私にもお小遣いと時間をくださいって感じです☺️
- ♡(4歳5ヶ月, 6歳)

かんちゃん
仕事帰りにジム行けるパワーあるなら早く帰って家事と育児してくれ!!って感じですね😫
おひとりさまの時間欲しいですよね🥺

おもち
これからお子さん2人になってそれはキツいですよね〜😭💦
うちの夫もトレーニングしますし、私もジム行くので行きたい気持ちはわかるのですが。。😅
こっちが育児で疲れてるのにジムで疲れた〜って言って子供の面倒が二の次になってると私もイライラします😡!
ちなみにジムは24時間やってるジムとかではないんですかね😭💦?できる事なら仕事前朝早く起きて行くとか、寝かしつけが終わってから夜に行くとかにしてほしいですよね😅

みきちねす
突然腹が立つのめっちゃわかります❗️笑笑 なんか急にイラッときますよね。
うちなんて週1.2で飲みで帰ってくるのが遅いので♡さんの旦那さんよりよっぽどタチが悪いです。笑
「(旦那のその生活や育児への姿勢、さらに言えば旦那自身のことも)もうどうでもよくなった。」って言ったら「生活を見直して変わります。見ててください。」と言い始めてちょびっとだけ、変わりました笑笑 いつまで続くか知りませんが。(まだ1週間ちょいしか経ってません。)
なんで旦那って生き物は家庭のことが頭から抜けちゃうんですかね?馬鹿なのかな?って思っちゃいます。笑
世の中のパパたちに法律で育児をしなければいけないって決めて欲しいですね。🤪笑
コメント