チェリー
脇で計ってました!
熱がこもるとすぐ体温が上がるのでうちも新生児のときそのくらいの体温になったこあります💦

ゆみ
私は脇で測ってます✨赤ちゃんの平熱は36、5~37.5と聞いたので、ちょっと高いかもですね🤔

みう
こもり熱ですかねパタパタして服調節してからもっかい測ってもお熱あるなら心配ですね😂
私は脇で測るけど看護師さん首に挟んでましたやりやすい方で大丈夫だと思います☺️
チェリー
脇で計ってました!
熱がこもるとすぐ体温が上がるのでうちも新生児のときそのくらいの体温になったこあります💦
ゆみ
私は脇で測ってます✨赤ちゃんの平熱は36、5~37.5と聞いたので、ちょっと高いかもですね🤔
みう
こもり熱ですかねパタパタして服調節してからもっかい測ってもお熱あるなら心配ですね😂
私は脇で測るけど看護師さん首に挟んでましたやりやすい方で大丈夫だと思います☺️
「新生児」に関する質問
4歳女の子ですが、 朝の幼稚園の準備を全て私が している状態です。 というのも8時15分にでるのに 8時になっても起きないので、 寝室で着替えさせて、髪して トイレ連れてって即乗車 そのまま車内で朝お弁当コースです。…
超朝型の子供を起こさない方法ってありませんか? 4歳です。 平日は19時、昨日は休みでお昼寝しましたが21時には寝ました。 夜は寝てくれて良いのですが5時(ひどい時は4:45くらい)に起きてー!と騒いだり、ソファやトラン…
チャイルドシートで、マキシコシのMica 360 Proか エールべべのKURUTT SLIDEの2つで迷っているので 使ってる方の意見お聞きしたいです😭✨ 欲しいと思っている機能が ・ジャンピングハーネス ・スライド➕スイング だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント