子育て・グッズ 1歳になりママの姿が見えないと機嫌悪くなったりまえまでは大丈夫だった… 1歳になりママの姿が見えないと機嫌悪くなったり まえまでは大丈夫だったのにパパ拒否💦笑 お風呂も大泣きします。 こういうことはよくありますか? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り お風呂 夫 パパ 1歳 大泣き 拒否 新米ママ(5歳7ヶ月) コメント エイヤ 後追いとパパイヤですね😂あるあるです😂😂 8月29日 新米ママ 後追いとパパ嫌はいつまで続きました?💦💦 8月29日 エイヤ うちは生粋のママっ子なので今もずっとです😂💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 よくありまーす!😂😂 8月29日 新米ママ やっぱりあるあるですかぁ😌 8月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
後追いとパパ嫌はいつまで続きました?💦💦
エイヤ
うちは生粋のママっ子なので今もずっとです😂💦