ミミ
妊娠中に医療事務とりました!
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
妊娠中に一種の衛生管理者の資格試験を受けました。
産休中に免許が発行されたので、これから役立つかは分かりませんが…一定数の従業員がいる事業所には必ず配置しなきゃならないので、転職に役立つ資格だとは思います。
のんびりママ🌸
自動車免許取りました。
託児所がないところだったので、土日に旦那に子供を見てもらって。
仕事で運転することはないので、全く役に立っていません笑
ミミ
妊娠中に医療事務とりました!
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
妊娠中に一種の衛生管理者の資格試験を受けました。
産休中に免許が発行されたので、これから役立つかは分かりませんが…一定数の従業員がいる事業所には必ず配置しなきゃならないので、転職に役立つ資格だとは思います。
のんびりママ🌸
自動車免許取りました。
託児所がないところだったので、土日に旦那に子供を見てもらって。
仕事で運転することはないので、全く役に立っていません笑
「妊娠中」に関する質問
2人目出産し今日退院したのですが これまで赤ちゃん返りなどなく ずっと楽しみにしていてくれた5歳の上の子に、 (下の子をうちわであおいでいたので)少し注意をしたら 『わたしより●ちゃん(下の子)が好きなんでしょ!💢』 …
祖母が危篤です。 私は東北、祖母は埼玉です。新幹線で2時間の距離です。子供も小さく、妊娠中であること、子供も風邪気味だったこともありお見舞いに行きたかったですが行けませんでした。 亡くなった場合明日は日曜日で…
恥骨痛が酷すぎて歩く時にびっこ引きます。 こんなんで月曜から仕事行くのが辛いです。 保育園も遠いし、営業なので運転しなきゃいけないんですが座ってるのもきつい、、😭 お尻から太もも裏にかけても痛いです。 こんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント