コメント
麻南
100均のSeriaに車系のご褒美シールありましたよ!
( ^ω^ )
ダイソーにカーズのご褒美シールありましたよ^_^
台紙付きでしたがすぐに張り終えてしまうので
シートは自作しました😂
-
ママリ
ダイソーにカーズあるんですね!😳😳見てみます!!ありがとうございます😊‼️
- 8月29日
M.says.b5
西松屋にトイトレシールとすごろくのように1~ゴールまでたどれるシールブック付きで売っていて、それ使ってました😆
-
ママリ
えー!西松屋にそんな機能性のあるトイトレシールがあるなんて知りませんでした!🥺🥺ありがとうございます!!探してみます!!
- 8月29日
みー
スリーコインズにトイトレ用のシールがあったと思います(^^)
調べたらでてくるかな?
-
ママリ
スリーコインズは、経塚シティーやパルコシティにあるやつですか??
少し探してみます!!!😍ありがとうございます!!- 8月29日
りんりんりん
バースデイでアンパンマンのトイトレシールセット買いました!
台紙も5枚くらい違う絵のがあって値段は500円くらいでした!
-
ママリ
ありがとうございます!!
バースデイではないのですが、アカチャンホンポで同じアンパンマンのトイトレ買いました!😍まさかの、息子がアンパンマン!をリクエストしてきたので見事に購入できました!!✨- 8月30日
ウッディ♡バス
さっきライカムのスリーコインズで、見てたところです😏
確か500円でしたが😭
-
ママリ
ライカム の方はあったんですね!パルコのスリーコインズにはありませんでした😭😭でも、ありがとうございます❤️
- 8月30日
hana.
ライカムのロフトに、トイトレシールセットありましたよ!表とシールの
-
ママリ
ありがとうございます❤️😊今日パルコシティで購入できましたー!!!
- 8月30日
たくママ
我が家は東急ハンズでトミカの働く車のシールを見つけたのでそれを最初使いました。
台紙はそのサイトからダウンロードできたのでそれを使いました☆
今は、西松屋でノート付きのシールがあったのでそれを利用してます。
あと、トーマスとかもありましたよ〜☆
-
ママリ
東急ハンズにトミカのシールあるんですね!!来週辺り探してみます!!!😊
- 8月30日
ママリ
ありがとうございます💖
セリアにあるんですね!!
今日探してみます😍ちなみに、シールシートとかはご自身で作られましたか??
麻南
うちは自作と言うほどじゃないですが😅ホワイトボードにカレンダーを張って、今日の日付を赤枠で囲う磁石を作ってそこにシールペタペタ張ってます。
ママリ
自作でされてるんですね!!想像力もない上に不器用なので自信が…😂
参考にさせて頂きます❤️ありがとうございます!!