※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今小学二年生になる息子がいるのですが、息子が朝夫に話してきた話なの…

今小学二年生になる息子がいるのですが、息子が朝夫に話してきた話なのですが、
昨日休み時間にトイレに行って帰ってきたら担任の先生に、息子の机の上に置いてあった鉛筆が隠されてたよ、と言われたらしいです。どこにあったのと聞いたら息子の席は先生の目の前の1番前の席なのですが、後ろの方にあるストーブの上だったそうです。息子はそうなんやーくらいで、その話は終わったそうなんですが、え、なにそれ大丈夫なの?と後で夫婦でなりました。
先生がわざわざ隠されてたっていうの?とも思いますが、自分だけの話で隠されてたっていう発想がないタイプなのでますますどゆこと?とっなりました。
これは学校に電話して確認していい話でしょうか💦?

コメント

ひよこ

隠してるところ傍観してたってことですよね?意味わからないですね...
担任に説明してもらいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    先生と隠した本人の間で解決したということなのかなと思いましたが、ならなぜわざわざ息子に誰にされてたとか相手は言わず、謝りもなく、嫌なことが自分の知らない間に起こってたことだけをいったのかなとも思います。鉛筆はちゃんと片付けといてね、ってこと?と思いつつ、スッキリしないので、やっぱり聞いてみようと思います。

• 55分前