お仕事 パートで何年か働いて同じ職場で正社員になった場合、正社員になってか… パートで何年か働いて同じ職場で正社員になった場合、正社員になってからどのくらい経ってからの妊娠であれば非常識にならないでしょうか、、? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 妊娠 パート 職場 正社員 ママリ(2歳11ヶ月) コメント やっちゃん 2.3年かな💦と個人的にですがー。授かりものですからね。わたしは5年飽きました笑。 8月29日 ママリ やはりそのくらいですよね😣 パートでの年数が長くても、やはり正社員になって1年未満だと非常識ですかね💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそのくらいですよね😣
パートでの年数が長くても、やはり正社員になって1年未満だと非常識ですかね💦