コメント

やっちゃん
2.3年かな💦と個人的にですがー。授かりものですからね。わたしは5年飽きました笑。
やっちゃん
2.3年かな💦と個人的にですがー。授かりものですからね。わたしは5年飽きました笑。
「職場」に関する質問
専業主婦で料理送迎、家事全てやるのは当たり前ですか? 1.4.6歳がいます。 旦那はシフト制で朝7時半に家を出る日は7時に起きてシャワーして朝ごはん食べずに家を出ます。帰宅は22時頃。 不規則で夜勤の日は15時頃家を出…
ワーママさん!教えて欲しいです🙏 2歳の娘が金曜日の園終わりから左目が充血 土日で病院へ行けずで薬局で抗菌剤目薬購入し 土曜日からさしていますが、今朝は目ヤニがびっしりで 明日、月曜日は病院へ行かなくてはと思っ…
経膣分娩を目標に妊娠中産休まで働いて8時間立ちっぱなし動きっぱなしの仕事で職場まで行き帰り歩いて行ったり15-20分 帰ってきたらストレッチ、少し運動、休みの日もヨガなどできる筋トレをしてました。 だけど帝王切開…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やはりそのくらいですよね😣
パートでの年数が長くても、やはり正社員になって1年未満だと非常識ですかね💦