はじめてのママリ🔰
会社で労務管理をしてますが、自治体によります。産休中はいいけど育休になったら退園って所もありました😓
はじめてのママリ🔰
育休中の退園がない地域なら、大丈夫だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
会社で労務管理をしてますが、自治体によります。産休中はいいけど育休になったら退園って所もありました😓
はじめてのママリ🔰
育休中の退園がない地域なら、大丈夫だと思います🤔
「パート」に関する質問
離乳食で醤油や味噌など大人の調味料を使い始めたのはいつ頃からですか?? 塩分などが怖くてまだベビー用のコンソメ、和風だし、チキンソース、ホワイトソースしか使ったことがありません😣 メニューのレパートリーがなく…
嫁が高熱なのに休みの日に子供たちのこと丸投げしてゴルフ行かれたらさすがに離婚案件ですよね?😇 昨日の夜から扁桃腺で喉激痛と高熱 旦那は今日は休日出勤なので、朝から解熱剤のんでなんとか準備して上の子を小学校へ…
心療内科に行っていいのかがわかりません 約一年前から自律神経なのか原因不明ですが、毎日吐き気胸焼けがあり食事がまともに取れません。 検査は一通りして問題なし。消化器内科で薬もらってなんとか食べてます。 でも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント