はじめてのママリ🔰
会社で労務管理をしてますが、自治体によります。産休中はいいけど育休になったら退園って所もありました😓

あづ
育休中の退園がない地域なら、大丈夫だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
会社で労務管理をしてますが、自治体によります。産休中はいいけど育休になったら退園って所もありました😓
あづ
育休中の退園がない地域なら、大丈夫だと思います🤔
「扶養」に関する質問
社会保険の扶養について、詳しい方教えてください。 8月まで勤務先の健康保険に加入していましたが、9月から勤務を減らすことになり、夫の扶養に入る申請をしている所です。ただ、9月分の収入証明が(8月勤務分のため)108…
年収についてなんですが、130万の壁と103万の壁を年によって行ったり来たりするのってよくないですかね? 103を超えた時に払う税は振込用紙が届いて払う感じでしょうか? イマイチ扶養とか税の仕組みわかっていなくて、…
同居している親が2ヶ月連続で生活費をしっかり払ってくれませんでした。出ていけって言っていいと思いますか?🤔 以前に似たような質問しています。 私達夫婦の名義の家に一緒に住んでいる親。 家賃、水道光熱費の総額を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント