コメント
みし
すみません、私は弁護士保険かけてないですが、コメント失礼します。
責任開始日の関係で、離婚は1年以上先送りしないといけなくなりますよね?
それならば、調停にした方が良いかと思います。
というか、協議はとても無理(暴力を振るわれる)ような状況ですか?
みし
すみません、私は弁護士保険かけてないですが、コメント失礼します。
責任開始日の関係で、離婚は1年以上先送りしないといけなくなりますよね?
それならば、調停にした方が良いかと思います。
というか、協議はとても無理(暴力を振るわれる)ような状況ですか?
「育休」に関する質問
ママっ子の子供ですが帰省に私がいなくても大丈夫でしょうか? 愛知県在住です。5歳年中ともうすぐ1歳の子供がいます。 私が来月から仕事復帰するかわりに夫が2ヶ月ほど育休をとります。 春休みに3泊か4泊程度夫が子供達…
生後7日目 赤ちゃんの夜泣き 先日第一子が産まれました。 無痛ではあったものの19時間かかり臍の緒がからまり、短時間ですが出てきた時には1分ほど泣き声がなく、新生児仮死扱いと言われました。鉗子分娩と会陰切開した…
産前はテンプで無期雇用として働いてました。 今は育休中で1歳6ヶ月まで延長しています。 このまま保育園入れなければ2年まで延長の予定ですが、もし2年延長しても決まらなかった場合、派遣会社を退職することになるので…
お金・保険人気の質問ランキング
161616
ありがとうございます。
確認してみたら、免責期間は3ヶ月でした。
まともに話ができない相手です。
自分に都合悪いと返事さえもしないんです。
みし
一般事故は3ヶ月、離婚や相続は1年間の免責期間があると、私が見たホームページには記載がありました。
ならば調停のほうが良い気がします。その期間だけでも別居し、別居の婚姻費用を請求できますから。
別居しながら調停を進めれば良いと思います。