🥺
Carharttやstussy着てますよ~😁❤️💞

a
今はもう29歳ですが、25歳のときはキャリーが好きでした!

退会ユーザー
ノースフェイス、ラルフローレン、ベイフロー、ラコステ、スポーツブランドです!最近はオークリーのTシャツも買ってました。
Tシャツ、ズボン、サンダルそれぞれ別々のブランドのものを着てることが多くて、ダサいなと思うことがあります😅
🥺
Carharttやstussy着てますよ~😁❤️💞
a
今はもう29歳ですが、25歳のときはキャリーが好きでした!
退会ユーザー
ノースフェイス、ラルフローレン、ベイフロー、ラコステ、スポーツブランドです!最近はオークリーのTシャツも買ってました。
Tシャツ、ズボン、サンダルそれぞれ別々のブランドのものを着てることが多くて、ダサいなと思うことがあります😅
「旦那」に関する質問
出産を機に義母が苦手になりました。 私は父子家庭で育った為、母がおらず子育てに関しても相談できる人が身内にいません。 その為義母が色々と手伝ってくれる(なんなら泊まり込みでもいいよ)と言っていたのに 蓋を開…
旦那の高校生の頃からの仲良い友達4人組、数ヶ月に一回遊んでるのですがいつも旦那が車を出していて、ガソリン代や高速代など一切出しません。 近くならまだいいかなと思うのですが遠出の時も出しません。 なのでいつも旦…
2人目考えられないなら離婚だって言ってくる夫どう思いますか? 私は娘のワンオペ育児だけでメンタルがギリギリです。 癇癪多くわがままイヤイヤも酷いため、自宅保育大変ですが可愛いし大好きで、一緒に過ごせるのは幸…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント