コメント
meguos0326
うちの長男はほぼ食べずに1歳3ヶ月で断乳して完食できるようになりましたよ☆
順調に大きくなってるなら大丈夫ですよ(꒪˙꒳˙꒪ )
私も手を替え品を替えめちゃくちゃ悩みました😭
meguos0326
うちの長男はほぼ食べずに1歳3ヶ月で断乳して完食できるようになりましたよ☆
順調に大きくなってるなら大丈夫ですよ(꒪˙꒳˙꒪ )
私も手を替え品を替えめちゃくちゃ悩みました😭
「食べない」に関する質問
小学生の低学年でお友達と放課後に家で遊ぶ場合の質問です。 最近お友達と一緒に帰ってきて我が家で遊ぶことが多いのですが、その時に毎回お菓子をもってきてくれます。 こちらとしては毎回いっぱいお菓子を持ってきて…
フルーツ大好きなこども 2歳半の子どもがフルーツ大好きで、食後にみかん1個、キウイ半玉、りんご半玉とか余裕で食べます。 これでも足りないらしいです。 ご飯はあんまり好きじゃない(というかフルーツが食べたい)…
朝ごはん→おにぎり半分 お昼の前にグミ二つ、リンゴジュース お昼→一口も食べない!!!! なぜ!!!!体重が10キロ切っちゃいそうです😭😭 イヤイヤ期でこんな食べなくなるもんですか😭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ホントに途中グズって
またか〜って感じで、
主食が🍼って感じです。
毎回、毎回。
悩みますよね💦
meguos0326
分かります💦
私何度も泣きましたよ…
こんなに頑張っても食べないんかい?!ってイライラしたことも…
今は離乳食=補完食(完全を補う食事)という考え方らしいので、ミルクやオッパイだけでは足りなくなってきた分を補うためだと考えたらいいそうですよ☆
meguos0326
私は子育てで悩むと「助産師HISAKOの子育て学校」というYouTubeを見ています☆
色々面白く子育ての見方が変わるので良かったら見てみてくださいね(꒪˙꒳˙꒪ )
初めてのママリ🔰
イライラしちゃってました💦
でも、食べないったら
食べない性格でイライラしても疲れるだけだな~って。
そんなにガツガツ離乳食
食べれなくたっても問題
ないんですかね💦
初めてのママリ🔰
おお!そうなんですね!
早速今から見てみます✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝