お仕事 お子さんを幼稚園に1号認定で通わせていて、なおかつパートをされている… お子さんを幼稚園に1号認定で通わせていて、なおかつパートをされている方、何のパートをしていますか?😊 時間もできれば教えて欲しいです♥ 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 3 幼稚園 パート みっくすついんず(7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲食店で9時半から14時で働いてます😂長期休み預けるために二号認定受けようとしてますが😊 8月28日 みっくすついんず 回答ありがとうございます! 飲食店ですね😊1号だと長期休み預けられないですもんね😣 私も2号に途中で変更できるか確認してみます! ありがとうございます❤ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっくすついんず
回答ありがとうございます!
飲食店ですね😊1号だと長期休み預けられないですもんね😣
私も2号に途中で変更できるか確認してみます!
ありがとうございます❤