なっちゃん
私はまだ預けて1ヶ月ぐらいなんですが
お迎えに行った時にどんな感じか見たりしてます。
初めての日と2日目ぐらいはなんとなくまだ慣れてない感じでしたが3日目ぐらいから呼んでもなかなか出てこず
出てきたらと思ったら凄い笑顔でした☺️
そう言う時は特に昼寝が早かったです。
手帳を見ると踊ったりしていたようで納得しました!
私も全てに気づけてるかと言われればそうでないと思うので
これから少しずつお互いに伝えあったり気づけあったり出来ればと思ってます☺️
なっちゃん
私はまだ預けて1ヶ月ぐらいなんですが
お迎えに行った時にどんな感じか見たりしてます。
初めての日と2日目ぐらいはなんとなくまだ慣れてない感じでしたが3日目ぐらいから呼んでもなかなか出てこず
出てきたらと思ったら凄い笑顔でした☺️
そう言う時は特に昼寝が早かったです。
手帳を見ると踊ったりしていたようで納得しました!
私も全てに気づけてるかと言われればそうでないと思うので
これから少しずつお互いに伝えあったり気づけあったり出来ればと思ってます☺️
「入園」に関する質問
第一子が保育園に入園して1か月、初めてのことだらけで色々と「えっと…どうしたらよかったの?」ってことばかりです🥲 さっき保育園から「お子さんが37.6度です。でもごはんもしっかり食べたしご機嫌もいいです」と言わ…
保育園申込み👩💻派遣社員 就労時間 派遣社員で育休取得中です。 復帰後は元の派遣先には戻れないので 保育園の入園が決まり次第 新しい派遣先を探すことになります。 産育休取得前の就労時間は 週5勤務で8.5時間/日 で…
幼稚園に支援コーディネーター、看護師、発達相談員(公認心理士)がいるというのは、よくあることなのでしょうか?入園予定の園の資料を見たら、先生方の紹介にそのような肩書きが載っており、今ってそんなに手厚いの!?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント