お仕事 娘が自己免疫性好中球減少症です。去年は9月ごろら熱を出し始めて、3月… 娘が自己免疫性好中球減少症です。 去年は9月ごろら熱を出し始めて、3月に入院したのを最後に落ち着いていました。 仕事を復帰してすぐに入退院を繰り返すようになったので、仕事を辞めようか悩んでいたら落ち着いたのでそのまま働いてました💦 ですが、また熱を出してなかなか治らないというのを繰り返しはじめたので悩み始めてしまいました、、、 好中球減少症のお子さんをお持ちのママさん、お仕事されてますか😣? どうやって乗り越えているのか教えてほしいです😭 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 熱 復帰 ぽむ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント