※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

お友達の赤ちゃんが離乳食や睡眠がうまくいっているのに比較してしまい悩んでいます。

1ヶ月違うお友達は離乳食なんでもパクパク食べ、一人でコテンと寝てくれたり、夜もグッスリ寝てくれたり羨ましい…
みんな違うとわかってるし、他に悩みがあるだろうけど
うまくいかないと比較してしまう…😭

コメント

母娘でキティラー

うちの娘はそれぐらいの月齢のとき、お友達の赤ちゃんのようなタイプの子でしたがつかまり立ちをし始めたり、歯が生えてくるのはかなり遅めでしたよ。

• ママリ

ママリ

うちも寝返りが遅かったり、なかなかうつ伏せも好みませんでした😅

• 8月28日
まま

娘、ご飯もよくたべ、一人で寝ますけど、ハイハイもつかまりだちもしません😅周りがし出すと焦りますよね~😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おんなじです(笑)よく食べよく寝るけど、うちの息子は寝返り、寝返り返り、ずりばいぐらいしかしないです笑 私に似てのんびりしてんのかなと思ってますが、周りは色々できるんだろうなぁ~…

• 8月28日
  • ママリ

ママリ

うちもハイハイやつかまり立ちは遅めでしたよ〜

• 8月28日