妊活 本日BT4です。無症状です😅そこは無症状の人もいるので気にせずに過ごそ… 本日BT4です。 無症状です😅そこは無症状の人もいるので 気にせずに過ごそうと思いますが、 実は、移植の時 前回も今回も、受精卵が管に逆流して戻ってきてしまって、2回めで入ったようです。 私のように、いったん逆流して戻ったけど ちゃんと妊娠できたと言う方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 受精卵 症状 妊娠 ゆみはる♡ コメント 退会ユーザー 私も逆流2回して3回目にして戻りました😂 くっつきやすい卵ちゃんなんだねと言われて運良く妊娠に至りました! 当時の移植後の症状は全くありませんでした💧 8月28日 ゆみはる♡ 回答ありがとうございます😊 なるほど!!くっつきやすい卵ちゃんなんですね( *´艸`) 体験談が聞けてとても嬉しかったです❤️❤️❤️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみはる♡
回答ありがとうございます😊
なるほど!!くっつきやすい卵ちゃんなんですね( *´艸`)
体験談が聞けてとても嬉しかったです❤️❤️❤️