※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

旦那さんと一回り以上離れてて、子どもが男の子兄弟の方おられますか?😳😳…

旦那さんと一回り以上離れてて、
子どもが男の子兄弟の方おられますか?😳😳❤️
歳離れてるからか旦那も大事にしてくれるし男の子ですごいママ~って感じなので二人目も甘えん坊なのかなぁ、楽しみだなぁってきもちで一杯です🤤

コメント

音ママ

ドンピシャの質問でビックリしました‼️笑

主人は13歳上で、子ども男の子2人です😊
上の子はパパ大好きっ子ですが、最終的に大好きなのはママらしいです😂(パパ談)
2人目は、もうめちゃくちゃ甘えん坊😅磁石か‼️くらいべったり引っ付いてきます😆
そして…やっぱり主人もママ1番で生きてくれてますね😂(←自分で言うなー🤣)。まるでSMAPのらいおんハートの「いつかもし子どもが生まれたら 世界で2番目にスキだと話そう」の歌詞そのまんまて感じです😂
実母からも、姉たちの旦那さんと比べてあんたの旦那さんは、子ども達ってよりママ1番‼️って感じの旦那やねー。て言われました😂

• りん

りん

らいおんハートめっちゃすきです!!!
    私もめっちゃ愛されてるなぁって感じてます😂😂
    年のさだとみんなそうなんですかね😳

私自身三姉妹なので男の子2人になるのびっくりだったんですが、一人目男の子産まれてもうでれっでれで😳😳

• 8月28日
  • 音ママ

音ママ

逆に質問させていただいてよろしいですか?😅
    旦那様、りんさんのこと大事にされているとは思いますが、子ども2人連れて出て「ママゆっくりしとき〜」と、1人の時間くれたりしますか?
    私はその時間が全く無くて、少し困ってます😓パパも私と一緒に居たいから、私が本当に体調悪い時でないと、子ども2人を1人で見てくれないんです😢頼んでくれたら快く見てくれるのですが…
    今までパパの口から、たまには子ども見ておくしゆっくりしておいでよ‼️と言われたことはなくて💦

りんさんのご主人はいかがですか?

• 8月30日
  • りん

りん

今は、子ども産まれてなくて1人なのでつわりのときとか子ども連れていってくるわ~!とか結構ありましたし、
    1人で子どもみるの夢だからお出掛けとかしてきてもいいよとか言われてたんですが、私が寂しくて😂
    つわりでしんどいときしかないですね🌟
    2人になったらどうなるかわからないですが🐥

• 8月31日
  • 音ママ

音ママ

そうなんですかー‼️素晴らしいパパさん👏🏻うちはツワリの時も連れ出してくれませんでした💦一緒には見てくれるけど…
    結構、出不精の旦那さんだからですかね😅ちょっと外連れてって欲しいなぁって思う時あったんですけどねー😅

• 8月31日
mama

旦那と14個離れてて
息子2人です🙋‍♀️

うちは、子供達は
ママ、パパダブルで懐いてて
パパに関しては・・・私にベッタリで誰が子供だか分からないですね( ̄▽ ̄;)笑

• りん

りん

やっぱり歳のさだと仲良しなんですかね🤤❤️
    うちもまだ⛪️して4年目ですけど付き合いたてと変わらずラブラブです😳

• 8月28日
  • mama

mama

ウチも仲はいいと思います😊✨
    しょっちゅうイライラしてますが旦那に大切にされてるな〜という実感は日々感じます☺️💓

• 8月28日
  • りん

りん

大事にされてるな~って感じますよね😳

• 8月31日